加入灵隐岛

[原创]三通乱弹之“一句话喷鼻涕故事”(一)

王小浩放了一个屁,趁臭味还没有消散,迅速将打火机凑近屁源点火。“嘭!!“小浩被炸死了......<br/><br/>周小涛便秘,好不容易撇出两条,却发现没有带厕纸......<br/><br/>熊小玲问妈妈:“我很显老吗?”妈妈:“不啊,怎么拉?”“那为什么我天天要吃中老年奶粉?”......<br/><br/><br/>曹小梦有一次从5楼跳了下去,一边跳一边唱:“我知道,我一只有双隐形的翅膀”......<br/><br/>胡小海吃棒棒糖。具体吃法是:先用力把糖块从棒子上扯下来,再丢进嘴里马上嚼烂......<br/><br/>学校百米赛跑,众选手奋力拼搏。忽邓小瑶一跃而前,速度超过所有选手,勇夺桂冠。小瑶跑到终点未停,边跑边问裁判:“同志,厕所在哪知道不?”......<br/><br/>袁小钰晚上在房间里自拍,第二天被发现晕在地上,经调查,系摆POSS时被相机砸晕......<br/><br/>肖小佑有一天晚上说梦话:“妈妈哎,火终于点着落!!”众人汗颜;五秒后,该君又大吼道:“快跑!快跑!公安局个来落!”众人一齐崩溃......<br/><br/>海边海味烧烤摊前,余小庆笑问老板:“有烤全羊卖不?”......<br/><br/>谭小青在公厕坐马桶时把鞋子脱了。正巧一中年男子带一男孩子进来,小孩问男子:“爸爸、爸爸,为什么有人在厕所吃咸鸭蛋?”......[em05]
hahaha```

我真晕。。。。

<p>换点别的内容吧.</p>

<p>...汗ING...</p>

非常汗``十分汗````汗死了``

哈哈。