加入灵隐岛
楼主: 莎奇玛

一位佛门弟子定中看到的手淫真相(大家一定要戒掉邪淫...) (转贴)

南无阿弥陀佛

原帖由 寶寶 于 2008-7-29 20:45 发表
神经病 我看看一个个淫的人都是神经病
传宗接待就可以了  淫毛个淫

未成年吧?  小女孩,男人的事儿你不懂,说话别那么狂,换你当男的看你淫不淫,别在那自命清高好不?

如果世界上的人都听这个小师妹的话,断其淫根,那这个世界上就不会有人类了.

回复 43层地狱 duyiwuerdetong 的帖子

就是手和你的小宝贝 发生超友谊关系

原帖由 黑暗行者 于 2008-7-15 20:16 发表
我也有点认为。。性是人最原始的欲望。。为什么要去戒呢。。

若是下定决心去修行,就不会这么为难了。身体是由四大假合而成,我们不能被这虚无飘渺的快感所诱惑而沉迷其中,否则会害死自己!
不过要清楚我们戒的是淫欲,正常的性行为是可以的,不然我们从哪里来?
我曾经也做性幻想的白日梦,也手淫,因为学佛想戒掉,但也是反反复复,最后下定决心修行,也很容易戒掉了,大家也要三思啊!!!

吸精鬼是吃精子的?

LZ想破坏人家家庭幸福吗?不是人人都想当和尚的!!!!

阿弥陀佛

我觉得性可以让相爱的人在肉体的触觉中达到共通和精神的升华啊,甚至从中觉悟,领会到世间的法则,不过单纯的交合就是动物般的泄欲了,绝对是低级而无味的戒之慎之啊,阿弥佗佛

长见识!~~~~~~~~~~