加入灵隐岛

我亲身经历的走胎事件

事情发生在2007年9月的一天,晚上9:30以后,妈妈接我下晚自习(我们是骑自行车).那时已经很晚了,路上. l  W; e( }6 a: l" e7 {3 L

3 _! m3 ]" Y+ T; d      没什么人,我骑车的速度比妈妈稍快. 哦 !忘了说了:我家离学校除了隔一条大公路外,还要经过一个球场(在家. a( f2 ?2 T3 q
. R/ B- W" b" k0 E" ?
      属区),于是,我一个人过家属区(妈妈被甩在后面了).刚到路口时,我突然听到一个声音从半空传来(听不出男女),好象在喊我的
7 ^- S1 C8 e- B6 B. J  Z     0 o# \- x9 v2 `8 B  U
      名字,我当时还以为是熟人对我打招呼,便"恩"了一声.可我周围没人!?... ...过了一会耳,妈妈来了,我也没再多想.
; U% W1 |% a: Y* A7 ^7 u$ @- \0 v# S! k   
/ s* J0 a( t5 i; L7 _            可接下来的几天,怪事连天!!!先是骑车上学时无故与一辆自行车相撞,大腿被挂破;然后是放学的路上车
! E$ m$ a, }( Z+ o0 o  O
. z; q8 x- D+ i) G" w      胎突然爆掉(声音大得...吓我一跳!!)...  ...一件比一件更遭!!!!
' ?, R/ W. {8 D& Z. s- m
2 U1 j/ }) e- @. b7 q. ^                    我终于忍不住把那天晚上的事告诉了妈妈,她似乎意识到什么,便给一个奶奶(懂行)打了电话,(奶奶说我遇到了不干净的东西了),然后,妈妈就按那
7 @& u2 N- y& T) Z+ G
" @' @1 o$ ?. C7 y3 E  _      奶奶之后说的话做事(我不大懂),第二天,便从那个奶奶那儿拿了符和八卦给我,让我带在身边... ...之后,就再没出现那. w2 e5 U  @* o  t1 S

: Z" k- J& k  c* v; m( I* |      种怪事了!!
# P6 T! T- d  h' x/ f9 j& T( z0 K$ n% t
2 \" O, d6 m& {& v2 J[ 本帖最后由 涅槃荷花 于 2008-7-11 10:58 编辑 ]
这的确是真事

我们厂的大门口以前到了这个时候,基本上每年都会有一次车祸,可自从大门阔建后,就很少了
' ]' P; a4 [. A3 D3 }8 y  Q% W听说那次是有"人"要拉我当垫背!+ r5 x- W2 p% z0 E/ \7 _/ w
     (没办法,我的八字轻)

~~~~~~~~我苦啊~

下次有人喊别随便答应。。。三声后再应。。。。: M% t4 e! z. D
: V5 [6 _! n) p0 P; W4 i/ p6 c
也许是你多想了   刚巧碰上倒霉也说不定,好了   别多想~~~   没事就好。。。。。

爆胎挺吓人的,那声音。。。

我是有人喊看见了人面才会答应,有不明电话打进来不会随便接的(有急事号码最少重复拨5遍我就知道要接),所以我保证了自己的安全,好象也误过一些小事。

不能乱回的

无论在哪里有人叫你的话,应该先看清在答应。如果你应承了它,就等于答应了它。它要带你走的。。开玩笑啦,不过不要乱答应人是真的

三声以后 看看人  顶 菩萨保佑