加入灵隐岛
楼主: sanjohn

陶喆个人专辑

《鬼》

[wma]http://upload1.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q1VG9XN1N6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VBQKZ1J9VjkFS1coAmYFYQNnAGkCNFVaU2cHZQczVTEHNlw8B1hUJ1QdV0RTI1tPVjZQJVNrVTMAIlVGBDcGelRzChBSa1YlBUpXQw==.wma[/wma]
我想问你相不相信 这个世界上有一个看不见的空间
在你眼前 四面八方把你包围
但又不会让你摸得清楚它的立场
不停改变 在左右两边 左右你视线
一定会在面前 突然在后面
他们徘徊不退 耐心的等天慢慢黑
不管你感觉有多累 千万不能让自己睡
鬼 他们是鬼 鬼 鬼 全都是鬼
Hey Hey 你不能睡 Hey 他们是干不掉的鬼
被谁压得喘不过去 地铁每天同一批人扮乘客跟踪我
你懂不懂 脚步声越来越接近
感到有只冰冷黑手在身上打手印 却不会痛
它在我左边 也在你右边 它不必露脸 它在我里面
他们徘徊不退 耐心的等天慢慢黑
不管你感觉有多累 千万不能让自己睡
鬼 他们是鬼 鬼 全都全是一群鬼
鬼 一堆死不了的鬼 鬼 鬼 他们徘徊不退
一步一步的把你追 当你发觉眼圈发黑
你可能已经变成鬼 Aw 你是个鬼
Come On 你是个鬼 你是个鬼
Yeah 在不知不觉变成死不了的鬼 鬼
他们徘徊不退 一步一步的把你追
等到你觉得好气馁 等到你会说无所谓
鬼 你是个鬼 鬼 全都全是一群鬼
鬼 一堆死不了的鬼 鬼 鬼 如果心里有鬼
谁和谁不算是同类 你的血在暗里发霉
这究竟是谁在怕谁 Aw 我是个鬼
Come On 我是个鬼 我是个鬼
Yeah 你到底怕人还是应该要怕鬼

《今天你要嫁给我》

[wma]http://www4.joyes.com/images/upload9/2007/01/01/131945.wma[/wma]
Heyhey en en en en...
春暖的花开 带走冬天的感伤
微风吹来浪漫的气息
每一首情歌忽然充满意义
我就在此刻突然见到你
Take the way
春暖的花香 带走冬天的气寒
微风吹来意外的爱情 (It’s love)
鸟儿的高歌拉近 我们距离
我就在此刻突然爱上你
听我说
手牵手 跟我一起走
创造幸福的生活
昨天已来不及 明天就会可惜
今天嫁给我 好吗?
Here we go...en en
Jolin in the house
DT in the house
Come on
I love the house
Sweet sweet love
夏日的热情 打动春天的懒散
阳光照耀美满的家庭
每一首情歌都会勾起回忆
想当年我是怎么认识你
But here now
冬天的忧伤结束秋天的孤单
微风吹来苦了的思念 I missing u
鸟儿的高歌唱着不要别离
此刻我多么想要拥抱你
听我说
手牵手 跟我一起走
过着安定的生活
昨天已来不及 明天就会可惜
今天你要嫁给我
听我说
手牵手 我们一起走
把你一生交给我
昨天不要回头 明天要到白首
今天你要嫁给我
叮当
听着礼堂的钟声
我们在上帝和亲友面前见证
这对男女现在就要结为夫妻
不要忘了这一切是多么的神圣
你愿意生死苦乐永远和他在一起
爱惜他 尊重他 安慰他 保护着他
两人同心建立起美满的家庭
你愿意这样做吗?
Yes I do
听我说
手牵手 一路到尽头
把你一生交给我
昨天已是过去 明天更多回忆
今天你要嫁给我
今天你要嫁给我
今天你要嫁给我

《SUNSAN说》

[wma]http://img.xiaonei.com/photos/20061004/1920/orig147939.wma[/wma]

Susan说
曲:陶喆
词:李焯雄
电脑程式编写:陶喆
木吉他:Dean Parks
钢琴:吴庆隆
Yeah
Susan说
Susan
在那命运月台前面
再上车春天开始落叶
转接间话断了线
离台北南京是多么远
Oh~ 那诺言
还会不会兑现
Yeah~
不在乎爱情里伤痛在所难免
一个人却一个世界
Oh~ 你是否也像我动摇过几遍
爱只是个错觉
Oh yeah
Susan说
思念
常常思念不常见面
她怀疑Sam是虚拟的脸
但爱情还在上演
那是谁在放古老唱片
那片段像对未来留言
一个人却一个世界
Oh~ 你是否也像我动摇过几遍
爱会不会实现
Oh
Susan离开了洪桐县
将身来在大街前
未曾开口心惨淡
过往的君子听我言
Susan离了洪桐县
挂了个牌子在那大街前
被那凶恶群众包围
稍微 等一下
过往的君子请你听我言
哪一位去我南京转
与我那三郎把信转
就说Susan把命断来生变一只狗一只马
我当报还
Come On
一个人却一个世界
Oh~ 我怀疑你像我动摇过几遍
是否爱本来擅变
Oh~ Susan说 我的Susan说
Susan说 我的Susan说

《孙子兵法》

[wma]http://upload1.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q1VG9XN1N6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VBAKF1J9VjYFNlcoAmQFZgNjAGECMFVaU2cHZQczVTEHMVw1B1hUJ1QdV0RTI1tPVjZQJVNrVTMAIlVGBDcGelRzChFSEFYlBUpXQQJyBREDYQB1AkZVNlNxBxQHMVUhB0NcPAciVEBUaVciU0dbMw==.wma[/wma]
La...
我说 我说 坦克剩很多 花朵没见过
传说 传说 季节有四个 陆地没淹没
听说 蘑菇云朵 混合 海啸挽歌
在你的 找快乐的周末 地球 毁灭性收缩
谁说过沉默等同许可 有许多还想要更多
以爱之名勒索 什么都想囊括
爸爸的爸爸请问 为何 这种世界留给我
La…
快说 快说 台北莫斯科 北极是什么
传说 传说 同归于荒漠 高贵或龌龊
大人 饱得打嗝 小孩 继续挨饿
怒火 是最后的烟火 文明 被狠狠抖落
爸爸的爸爸请问 为何 连我们你也掠夺
爸爸的爸爸请问 为何 仇恨被一再倒模 一再复活
La…
你说 你说

祷告良辰歌

[wma]http://upload1.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q1VG9XN1N6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNhADICLVUwU2wHeQcxVTAHNlw0B2JUYVRnVzFTNVsyVjNQOFNlVTQANVUwBDoGNlRiCjZSYlZiBT5XMAJnBWADbgAzAjdVPVNjBzQ=.mp3[/wma]
祷告之时甘甜之时
使我离开烦恼之事
来到神的座前发表
所有意愿所有需要
当我遇到重压忧愁
我灵却常得着自由
不陷恶者所有布置
因为有你祷告之时
祷告之时甘甜之时
如有只翼载我愿辞
来她宝座向她求恳
她是信实她是全真
她既命我寻求她面
信阿话语靠她恩典
我要将我重担卸释
在于你前甘甜之时
在于你前甘甜之时

很好 你为什么老喜欢弄枕木多呢 凑在一起 听起来真的很麻烦! 以后一首一首的好不