加入灵隐岛

记者团编辑部招人~`~~

现记者团编辑部招人,有以下几个小组:

采集组A:收集的事件要详细,真实。。。可以不是原创,但是转来的得注明地点!不能私自使用,不仅对自己他人不尊重,也为记者团抹黑!  稿件不规定数量但得要求质量,且一个月得有一篇。加入中国灵异档案馆内!~~~

采集组B:给电台的故事要简而精,适合播读!时间控制在5~7分钟的稿件,来源不限。。
          得在每期节目开播前一星期找好稿子交给主持人审核!

审核组: 审核所有稿子,进行最后加工,添加润色。。要求文笔好,组织能力强。稿子加工好即使发布!速度要快,不能拖拉,第一时间完成工作!

每个小组组长一名!!

编辑部人员得保证每天在线时间,保证随时找的到。。留心身边的故事!做到尽心尽责,进部需要考核,考核根据不同小组而定,统一的得交一篇原创文章以示文学功底!
    如有意向的请跟帖回复。。。。

注明:1。论坛ID            2。报名的小组  (是否是组长)      3。保证每天的在线时间      4。报名时间           5。报名原因

他们告诉我多一事不如少一事,而且现在灵异题材的资料那么难找
啊喂~两点了~!

回复 2层地狱 傲慢的裁决 的帖子

您是不是中暑了。。。。我咋听不懂您意思呢?? :yun:

就是开始变懒了........一点基情都没有

原帖由 傲慢的裁决 于 2008-7-10 13:44 发表
他们告诉我多一事不如少一事,而且现在灵异题材的资料那么难找
啊喂~两点了~!

表忘记,您现在是站在灵隐的土地上 ...忽忽

那跟两点有什么关系~~~ :yun:

估计是想睡午觉了 或者刚睡醒....

过来支持一下。。。

怎么没人报名啊~~~~哎。。。。

貌似记者团福利好好的说.............