加入灵隐岛

50岁男子网上裸聊截图被妻子发现

王梅怎么也没有想到,老公李军都已经50岁了,竟还弄出个“艳照门”。几年来,李军经常半夜上网,在QQ上有很多异性网友。忍了这么久,王梅终于爆发了,她找人把家里的电脑检查了个遍,竟然发现了老公与网友的视频裸照。

一查电脑,发现丈夫与人裸聊

王梅和李军结婚20多年。几年前,李军迷上了上网聊天。“他50岁了,还夜夜泡在网上跟人家聊天,刚开始我也没往那方面想。”王梅说,“但是我发现他对我越来越冷淡,我就知道出事了。”王梅为此找李军吵了几次,但李军一口咬定:“我只是在网上聊聊天,你别这么多疑。”

但是,王梅凭着女人的直觉,认定李军一定背着自己干了些什么事情。王梅终于忍不住了,她决定查一查老公究竟在干什么。

近日,王梅趁李军不在家,找人将家里电脑和丈夫的QQ检查了一遍。这不查不知道,一查吓一跳。王梅在电脑里竟然发现了老公与一名女子情意绵绵的聊天记录,以及这名女子全裸的照片!很明显,这是李军和她裸聊时的视频截图。

感觉解脱,打算起诉离婚

王梅顿时一阵恶心。两人聊天记录中最早的一份竟是两年前的。原来,这两年多来,李军一直与这名女网友保持联系,而且从聊天记录来看,两人已发生不正当关系。

令王梅吃惊的是,李军的这个女网友竟有48岁了,“聊天记录显示,那个女的常趁丈夫睡着了起来上网,后来还被她丈夫发现了。”

发现李军的秘密后,王梅先是愤怒不已,接着感觉解脱了,她要把这些证据保存好,再去法院起诉离婚。(文中人物为化名)
不敢相信。。。都50了啊。。。。。

好有精力。。。。。。。。。

现在连大叔也好上这口了

有才的人网上格外多

很气愤吧~~~

呵呵!

最刺激还是夕阳悄悄红啊~

佩服啊佩服!我要到了50岁,不小得还起得来不?

我还看过60岁去嫖娼的