加入灵隐岛

采访----一烟(2)

话说公元2008年7月8日,星期几来着。。。。对!星期二(迅速翻了下日历)

是什么日子?日历上没写!外面也没什么动静,但是。。。。。月黑风高~~月露润色。。。知了不知疲惫的叫着~~    俗话说月黑杀人日。。。(我只是说说,绝无此想法!!5555555555555555。。。不要抓我啊!)  

那么,到底是是日子呢!哈哈。。。。就不告诉你就不告诉你!(下面扔鸡蛋和菜叶了。。。。。) 5555555避免挨打我还是老实交代吧!!   恩哼!!今天我们记者团有幸请到岛上神秘人物也是众多鬼友崇拜的对象-------一烟大师!(哦哦哦。。。。。掌声响起来,鲜花送上。。。)

好好好。。。大家不要激动,不要兴奋。。。。下面我们将为大家揭开大师神秘的面纱,解读大师不为人知的秘密!!吼吼。。。。让我们进入正题!  以下A为记者团。B为一烟大师

A :欢迎一烟大师,大师您好,感谢您百忙中来接受我们的采访!请问您对此次记者团整顿持什么态度?

B;观望态度。

A; 您老真会开玩笑,又不是看风水。。

B;虽然处在同一个系统里,但我没有直接参与的能力,于是观望  

A;您自从来后最难忘的事是什么

B;最难忘的吗?老斑竹闪人事件

A;哪个老斑竹?是不是跟你有特殊关系  所以您特别难忘呢

B;比如丹增多杰,原佛教斑竹,他一闪人,偶就被抓壮丁了

A;您是能者多劳,是金子总是要发光的(汗。。。岛里斑竹都是这么来的么)

B;后来还有飘,堕落,花瓣

A;也是同样的原因么?还是有别的什么?

B;飘是美女啊走了可惜啊

A;哦啊  一烟老师也爱美女啊

B;美女偶都爱,不过

A;不过什么?(嘿嘿  貌似有问题哦。。。。)
B;是爱看

A;(晕。。。。没关系。咱继续引他。。。嘿嘿)那你爱过美女么

B;岛上米有(*果然上钩,哈哈。。。)

A;外面有,说说看

B;外面的那个新郎不是我

A;好惨痛。。。5555555555555555555555,怎么会的

B;我被拒绝了啊

A;那您多久恢复的?

B;一分钟不到(好惊讶的数字!!强人啊!!)

A;那么快!有啥秘诀(竖起耳朵~~)

B;秘诀就是。。。。。难过完了就算了(果然是强人。。。)

A;哦啊。。。那么此后就没再爱过么

B;从此之后吗,爱是有,恋没了

A;是不敢再表白了么

B;错

A;请赐教

B;是没有表白的冲动和目标了,估计当年也是冲动了

A;您自己说有爱的   没目标不成立

B;爱啊,未必需要目标,当你怜惜某些东西的时候,爱就自然流出了,当你欢喜的时候,爱就大化了(好有哲理。。。。。深度 啊。。。。。鼓掌!!

A;)你就没想在开始一段感情吗?

B;没有了,因为我实在不想被拘束

A;那么你现阶段想孤独一辈子?

B;正确,而且也肯定会孤独

A;听这个话您貌似还是怕孤独的啊

B;我知道,如果我不能对一个女孩子完全付出,那我还是不爱得了,孤独不是用来怕的

A;那 你把 你高中时那期待的女孩描述一下 啊

B;无法描述,完美的印象都是无法描述的(555555555555555。。。。        好感动的说)

A;;哦你现在是 不是还想她???

B;想的是回忆,如果现在在遇见,怕就没回忆了

A;有没有想重来啊

B;没有事情可以重来

A那么您是属于只求曾经拥有的那种咯?

B;还真不是

A;是 不是那女孩在 你心目中留下太深刻的记忆你不能在让另外一个人替代她?

B;能代替的人是有,可是作为半个修者,恐怕心也没了半个

A;哦那给 你 一次机会的话你是要修行还是要她啊

B;两者都不要,如果在有感情出现,我大概也只是随意而过,修行和要,其实都愚蠢的

A;什么是不愚蠢的

B;别人的永远是不愚蠢的

A;嘿嘿。。。您老人家在岛里有两个徒弟啊(看到大师貌似想起了过往。。。。不忍心再问拉,赶紧转移。。。。。

B;)无奈之举。。

A;        那么有何意义呢   不觉得这样有点不负责么

B;确实不负责

A;那您也不采取措施?就一直这么不负责

B;但是让这事在我这里终止了也好,谁让他们跟上了我这懒人呢,我收一个不负责一个,我看谁还拜师

我啊。我 来 啊。。。。。。(此乃我们团坐琉璃的插话。。。。等了一晚上终于憋不住说话了,激动的老泪纵横啊!!!)

恭喜一烟大师收琉璃团座为徒(掌声!!!!哈哈 哈哈。。。。。0

B;随意,偶啥都不教

好 啊先收下在说   (哈哈   看了成拉!!!恭喜二位喜结师徒!!!)咱们记者团促成一件好事啊!!!   

额。。。。拉回来  言归正传~~~忽忽。。。。

A;一烟大师  您还会一直呆在岛上么

B;不知道

A;那么是什么原因使您一直呆到现在呢

B;偶好象还是斑竹吧,在新斑竹出现前,只好继续当了

A;真的么  就没有舍不得么?毕竟这么长时间了

B;舍得舍得,别放在心上,

A;请问您来岛后是学到的多还是教的多

B没教也没学

A;;那么对于现在论坛的前景您是怎么看的  好多人都说不如以前

B;以前人说以前,现在人说现在

A;那您作为以前人来说下现在

B没比较过

A;;那么您说说现在咯  觉得灵隐怎么样;;
B;还可以,也好,评价完毕(我当时那个汗啊。。。。。。大师还真。。。酷!对对对。。是酷!)

A;那有无什么意见

B;意见就是,和谐吧

A;等于说您觉得现在不和谐?

B;和谐需要保持

A;最后一个问题  请您对灵隐说几句话

B;一路走好

请注意!!此话作为灵隐之经典语录,迫使千人吐血之!!大师果然非与常人啊!!!

此次访问到此结束。。。。有希望大师一路走好。。。。(我不是那个意思啊!!!!不要砸我哦。。。555555555555555555555555)

让我们恭送一烟大师。。。(外面夜黑风高的,大师别跌倒才好)

嘿嘿。。。。咱也回家数知了去咯。。。。。。大家下期见。拜拜~~~~~(掌声。。。。。。结束乐   哈哈  自我陶醉中)
                                                                                                                 记者团---血婴子

评分

oo0臸噂寶oО + 6 ?????????
似蓝 + 14 ????“??????????

不错!!   记者团加油

我乱看...

呵呵
谢蓝大关心记者团了
还有啊
谁说师父没有教我们东西
他每天都在教
在教

......... .....
..........

..............
.

...............
如何偷懒!!!!!!!!!!!!!!

煞笔孩子。

一烟弟弟就会装神秘。
专门吸引小女生的注意。
鄙视之。

.........论坛最酷的不是我 .....

原来还是位爱情专家.果然是大师.

恭喜记者团啊

一烟大哥回话的速度那叫一个...慢啊.....LZ真有耐心
一般3句话后我就急得开始轰炸他了

回复 9层地狱 傲慢的裁决 的帖子

再慢也得等啊  没办法的说~~~