加入灵隐岛

简单的死亡讯息,完整篇

1.死亡讯息是ION,嫌疑犯有:ANDREW NORTON,LEO YORK,VICTOR JONES和PETER BELL.<font color="#ffffff">G/</font><br/>2.死亡讯息是:BOATMAN,嫌疑犯有:BILL SMITH,WILLIAM DOYLE,JIM WATERMAN和ANDREW NORTON.<font color="#ffffff">p7]}\</font><br/>3.死亡讯息是:□日,嫌疑犯有ONALD BUSH,VICTOR BELL,KARL KENNEDY和MARK NORTON.(注:□日是符号,不是文字.)<font color="#ffffff">-e</font><br/>4.死亡讯息是:3×79,嫌疑犯有:王之维,何患,崔义鑫,刘孟和,贾萧,吴思.<font color="#ffffff">#qh</font><br/>
想不出来啊,我很笨的哦~~[em06]

&nbsp;脑袋大了![em03]

最后一个大家都知道

<p>真的 想不出来啊~!</p><p>我看我的智商有问题拉</p>[em06]

<p>救命啊!</p><p>5楼是妖怪</p>

<p>1.是LEO YORK. Lion是狮子的意思.leo在星座中被用来代表狮子座.</p><p>2.是Waterman.太明显了,船夫的意思嘛!Boatman也是船夫的意思.</p><p>3,不太明白口日是什么符号,能讲清楚点吗?</p><p>4.是吴思.3×79中的"×"不是乘号.而是一个数字,根据规律看出是5,5和吴谐音!</p><p>只能破解这么多了...感觉的2个太明显了!</p>

<p>口日=DB</p><p></p><p>DONALD BUSH</p>

什么东东来的啊??看不懂啊~~~

根本不会嘛!!!教我啦!!!