加入灵隐岛

[原创]我是一只猪.你吃了我..

<font face="仿宋_GB2312" color="#00aeef" size="4">"紫凝.前世作孽太深.今世投胎为猪.让人宰杀.食用.以赎前世罪孽."<br/>"判官爷爷.我不要做猪.你开恩呐."紫凝哭喊着.<br/>"拉去畜生道.别忘了给她灌下孟婆汤."判官无情的叫鬼差把紫凝拉走了.<br/><br/>"我不要喝.放开我.我不喝""哼.这可由不得你了.给我灌下去"<br/>"亲爱的.我怎么能把你忘了呢..对不起..下辈子我来还你对我的恩情了..."<br/>带着记忆的泪水.从凝凝的眼角滑落.<br/><br/>王大妈.你看这猪仔.又小又可爱.我们把它卖去宠物店吧.听说城里的人.现在可喜欢养这样的猪了.反正他们也不知道.这只是个普通的猪.<br/>也好.乘现在还小.快点把它卖了.<br/><br/>"敬.今天想去哪玩呢?""随便啊,亲爱的.你说了算.."<br/>那我们去宠物店逛逛吧..我想养个小动物<br/>你知道我最讨厌小动物.你还买..晕死.<br/>那我放我家里好了.好不好嘛...<br/>好了.好了.去看看吧<br/><br/>"这个猪不错呀.又小又可爱"儆的女友一眼就看中了它.<br/>儆看着这猪的眼睛.好熟悉的眼神.好象在祈求些什么.<br/>"恩.我们买它吧.我也挺喜欢的""你不是不喜欢小动物嘛..怎么又喜欢了?难道是这猪给你施了魔法吗?呵呵"<br/>"那是放家里还是放我妈家呀?""就我来养好了.小姐,多少钱?"<br/><br/>"太好了.我又回到了你的身边.我去求了判官很久.才肯让我保留前世的记忆.终于让我来到了你的身边"<br/><br/>"为什么你的眼神这么熟悉呢?你为什么这么乖..都不乱BB.难道你真的有人性吗?"<br/>"亲爱的,你不记得我了吗?,我是你的凝凝啊..你还记得如此忧郁又妩媚的眼吗?"<br/>不过,我心满意足了.能看着你熟睡,看着你陪我玩.看着你抚摩我的眼神.我心愿已了了.<br/><br/>"不是说长不大的吗?怎么一天比一天大呢?又被骗了呢!~~敬啊.怎么办呢,再长吃的就比我们两个人的还多了.还是拿去菜场杀了煮来吃吧.""杀了..可我都养了这么久.有感情啦..怎么舍得啊?"<br/>"不管,它怎么大了.味道又怎么重,快想想办法吧!!"<br/>"那..也只好这样了"<br/><br/>"亲爱的.我的罪孽早晚要还,你就把我吃了吧.这样,我们永远都能在一起了."<br/><br/>看着被杀的小猪,儆竟掉了一滴泪.难道是前世欠了它的吗?<br/><br/>"你看你,快回家吧.我们煮了汤.让妈妈一起喝.走吧.老板啊,谢谢你了啊..多少钱?.."</font>
呵呵,你是猪

哈哈

<p>内容好紧哦~</p><p>不过还是支持滴~</p>

[em11][em11][em11]

<p>可以去投胎了</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>南昌徐麟</i>在2006-12-5 19:14:33的发言:</b><br/>呵呵,你是猪</div><p></p>[em01][em01][em01]