加入灵隐岛

[原创]默默的爱你

<font face="楷体_GB2312" color="#dbd9eb" size="4">前世,我是欠了你的。今生,我必须来偿还<br/>今生,你欠我的。来生,我要你加倍的奉还<br/>爱,充满了甜蜜,但也痛苦<br/>当为爱而窒息的时候,请让我安静地离开<br/><br/>回归属于我自己的地方,在那里我会默默地爱你<br/>我会请天使来照顾你,让她来替我爱你<br/>如果离开是一种逃避,那么,就让我继续逃避<br/><br/>你从来都没有给过我任何承诺<br/>因为我们都知道不会有结果&nbsp; <br/>只是我们都不忍心说破 <br/><br/>我是真的为你爱了<br/>可是你又怎么会知道&nbsp;&nbsp; <br/>看得到我的眼泪划落&nbsp; <br/>也许你知道我难过<br/><br/>当泪水划过唇角那是只有我能尝到的一种苦涩<br/>所有天真的幻想在一瞬间打破<br/>你永远都不会了解那种失落<br/><br/>伤口那么多<br/>已经不怕再痛<br/>没地方可以再受伤了<br/>没什么............</font>
受伤,这个词太沉重~~~~~~~~~~

你的文章总是如此忧伤,来,快乐点

忧伤就是快乐的源泉...慢慢体会一下拉...

<p>爱情是暂时的,灭亡的很快。所以每个人只能暂时的拥有它。爱情超过限度,会转变为亲情或者仇恨。所以,懂得让其爱情不至于灭亡得太快的人,往往是把握住了其间合理的度。</p>

<p>言JJ~</p><p>伸出手。。握紧。。你的手心里什么也没有。。</p><p>手放开。。你将拥有全世界。。</p>

.................那么经典的话??? 是我家小羽毛说的吗?

<p>你废话~</p><p>当然是我说的~</p>

...........开心还是不开心? 有区别吗?

<p>区别可大了~</p><p>你开心了` 就觉得世界上什么都是纯洁的`什么都是干净的`什么都是新鲜的`</p><p>你不开心` 就觉得世界上什么都是肮脏的`什么都是悲惨的`什么都是不幸的`</p><p>而且` 快乐可以传染`不快乐也可以传染`快乐与不快乐`只是因为你有没有让你快乐的人~~~这个人就是我~啊哈哈~~~</p>