加入灵隐岛

我梦到的会是我的前世吗?

我刚到西安的时候接连几天做了同一个梦
我梦到我看见一扇很大的门,是古代那种大户人家的门
我推开门进去后有一条小路,我一直走,走着走着路的两边就变成了湖
然后突然前边就没有路了,然后我前方却出现一个凉亭,我想过去但是过不去
而且隐隐约约还能看到凉亭上有一个女人,穿的一身古时候的衣服在弹琴
我看不见她的脸,我很走想过去,可前面却好像有一面透明的墙,我怎么都过不去
然后我叫她,可是每次一叫她,她看过来时我突然自己就醒了,也不知道是怎么回事
在西安住了一个星期,做了一个星期的这个梦,当我一回到北京后就在也梦不到了
真不知道是怎么会事。。。对了,在梦里我好像也是穿的一身古代的服饰,具体哪个朝代的我就不清楚了,我梦到的会是我的 前世吗?如果是的话,为什么,我以前从来都没有梦到过?只是在西安才有梦到,而且一离开那里,也就不再梦到了?
今生的她必在西安.有缘再聚吧.

前世今生.再续前缘.冥冥之中自有定数.

呵呵,前世今生。。。

解释不了这类事

梦到的真是前生吗?

怎么和我的梦这么相似呢?但我同一个梦 梦到过4次。我梦到的情景和你差不多,只是后面有个人叫我,我一转身他就打我一个耳光,梦后早上醒来的时候,脸都是肿的。梦境里就在那亭子里,不是喂鱼就是弹琴。而且还会连续性的做梦,后面说是因为私奔,被父亲派人用火给烧死了,而且与我私奔的那人,长相我都记的很清楚,但现实生活中好像从来没见过有那么一个人。

梦境中肯定很美

这里有黄泉梦梦就放心许多了

可能你的前世的身体在那里哦!

我前世的身体- -
你的意思是我前世被埋的地方么- -
会不会是真的
还是 我 撞鬼了- -
想想都寒- -

coct
我想问问你说的那个人长得什么样子啊
不会和我很像吧....
我QQ空间里有照片的 你可以去看看
QQ是99594861

今生.容颜不一定依旧.但感觉依旧.眼神依旧.