加入灵隐岛

梦到的也许就是前世?因为太真实了!大家也讲讲自己的梦吧!

我记得十年左右前有段时间我就总是做一个同样的梦,很多天都是那一个场景。感觉特别的真实,梦到的自己死去。可是身边的人我全不认识,可是他们哭的好厉害,我也听不清楚他们嘴里说的是什么。但是,那种感觉他别难受,尤其是在我“死”去闭上眼睛的那一刻,心里的恐惧感特别大,而且是那种特别的舍不得那些在我身边哭的人,可是我根本不认识他们。最让我受不了的是,我每天都会做这个梦,你说做多了就该不怕了才对,可是我每次做都有那种特别真实的感觉,即使心里明白是在做梦,可就是醒不了,而且情不自禁的就害怕了起来。然后就被吓醒了,心嘭嘭的跳的可厉害了,以至于那段时间我晚上都不感睡觉,只要睡觉就是那场景。
       朋友们,哪位博才多学的人帮我解释下吧。因为,最近我又做那个梦了。

评分

黄泉路上断丝连 + 10 è°?è°????????‰???—????”????.?”??????????

在睡觉之前.念上千遍南无阿弥陀佛.多日后方可安心.

前生今世,因果循环...

梦含义,梦多意。
众人以为梦乃反意。
差也。差也。多梦不为反。

然而.此梦象征于你前世命终时的一幕.

梦是一种影象记忆

特殊的梦不光启示一些东西。而且前生的部分记忆也在这个时候被唤醒。就好比人体内的海市蜃楼

也许你越在意它就越是梦到它吧

希望我也能梦到~~越大越觉得自己记不清楚梦到的

只有一次梦到我在古代时候的情景,还是个完整的故事呢,不过就一次,所以也不知道是不是前世的记忆。。。

不清楚.....

我梦到过一次 也不记得是什么时候了 感觉告诉我那个就是我的前世
感觉自己融入天空中 看着一个男的杀完人拿着道逃进一个很大很大的庭院..
然后遇到一个女人 心中那种悸动的感觉现在也忘不了..