加入灵隐岛

歌特风格。The Dawn。心情沉闷低落者慎入。

任何诡异阴暗的东西都算是有点歌特的味道。
再具体形容:黑暗的淫欲、死亡的悲伤、禁忌的爱、彻底的痛苦带来的美感。
简而言之,人类精神世界中的黑暗面。

中国不是一个歌特的好环境,
     但是大家一定要在这个罪恶的社会掩饰好。
   歌特是不能在现实中生存的,但我们有我们自己的内心世界。
   我们有自己的朋友和同类,把歌特留在我们的心里。
   不让这个肮脏的世界接触我们黑色的血液和心脏.

歌特不是颓废不是堕落.......
     他们也许只是完美主义与理想主义者。
   如果世界变的不再那么灰暗他们也许会出来感受阳光的刺眼。
   体会那未知的温暖不再隐藏于黑暗不再和冰冷做伴。The Dawn

评分

月中天 + 20 ?–????
和平之火 + 10 ?????????????????—è????????è???‘?è?‰??‘?
黄泉路上断丝连 + 10

为了沉闷而来  却听不起

很美.........

黑暗.死亡.冰冷.孤独.

很符合我的风格.

回复 2层地狱 蛋头 的帖子

你RP问题?

怎么听不起。...

回复 4层地狱 黄泉路上断丝连 的帖子

那你适合听歌特暗流类的歌曲,

歌特主流不够悲伤。

不是  魔兽的亡灵序曲吗!!!

听到中间真胸闷~~~不过喜欢~

回复 1层地狱 瓶子 的帖子

很喜欢啦   妹妹那么喜欢歌特啦 ?

回复 1层地狱 瓶子 的帖子

妹妹我很喜欢很支持你所呈上来的评价歌特的引用 我很赞同 在这样的的世界 精神领域的那种感受 只有歌特才能做到!