加入灵隐岛

跪求人解开我看见的是什么意思

刚和老婆结婚那年,有一次住在丈母娘家。被压床还看到了一些什么。
几年来我一直不去回忆这事,但是很想知道答案,所以跪求高人指点。
我记不清是先看到幻想还是先身体不能动的,记得看见的是一个坟墓,墓碑是什么看不清,碑上有一只乌鸦,蓝眼还是绿眼记忆模糊了,但很亮,是盯着我的。
墓的位置感觉就在眼前。
后来感觉是用尽体力,才翻身的,记得一身汗。事后没和任何人说起这事,担心老婆不安。
希望高人指点,告知。
可能床的位置不对,或者床下可能有老坟...

个人理解,仅做参考

梦见看到坟墓,表示你的家庭关系十分和睦,家人的身体健康,最近不会有什么大病小灾。
梦中看到乌鸦,预示着不幸和悲哀。

这个梦感觉有些矛盾,可以理解为你的家庭和睦,身体健康,但却被灾难窥视。最好能多多注意一下自己或家为的身体健康。乌鸦只是盯着你,并没有靠近,应该也不会是什么大问题。

回复 3层地狱 九巽 的帖子

错也.并非梦境.

人在半清醒的状态之下.一动意念就容易产生幻觉.身入幻境之中.

乌鸦是坟墓的守护者.忠守于主人.

若只是身入其幻境.只能说乃前世残留下的记忆所突发出来.

但此床有灵体接近.只能说此处不干净.因其它灵体所导致.

回复 4层地狱 黄泉路上断丝连 的帖子

这样啊,嗯,学习下

其实我更相信是幻觉。。。。。。。。。。

我经常被压床  怎么办啊

我也被压  任意 念佛 ?

不过个人感觉还是跟心理压力有关,压床经常的事。

回复 9层地狱 九巽 的帖子

呵呵.鱼鱼的分析能力还是不错滴.