加入灵隐岛

一個能看到前世的方法

<strong><span class="tpc_title"></span>&nbsp;<br/></strong><span class="tpc_content"><font size="2">選一個安靜的環境, 豎起右手的食指, 指肚輕按住眉心處(兩眉之間,<br/>閉上眼睛, 全身放鬆, 不要有任何雜念,集中精力。用心去看你手指按住的眉心的那片黑幕,成功後就可以看見了。<br/>經歷的過程是這樣的:先是一片黑暗, 然後看見一個亮點。 越來越大, 越來越大。最後成為象電視機螢幕那樣的一塊。 你看見那裏邊的景象就是你前世的經歷了。<br/>就是這麼簡單。 只要你殘存了前世的記憶就應當看得見。<br/>雖然人會轉很多世,但是只要留有記憶的就會看見,特別是記憶留的最深的那一世。<br/>第一次試最真實,再試的話可能因為第一次看見的東西太讓人驚愕而無法真正靜下心來。 如果無法看見的,可能是記憶殘存的太少或力量不夠。 也有可能是~不在 人世</font></span><br/><br/>[em09]
<p>我看到个灵体在天上飞```&nbsp; 画面不恐怖感觉很恐怖有种很恐怖的感觉我自己强迫自己睁开的眼睛头还是痛的</p>
回复 1 0

有沒有做過試驗啊?第一個吃螃蟹的人是誰啊?看到什麽了啊?

[em04]

我看到一个满是鲜花的树林里,一个女孩在花海里

哎,乌黑一片呀,我也试了哎呀!

<p>顶</p>

还是不敢试啊?有人看见了吗?

嘿嘿,差点睡着了!

[em04]

还有谁看见过吗?