加入灵隐岛

『鬼节临近,送上建议』

夜晚:闲事少管,少进小巷,东西别乱拣。路上祭奠物品勿碰。少近河桥。* ]3 B+ J$ b) T
3 n9 h% l5 M1 L) E4 y. C! o- J7 f" d
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。晚上少出门。
。。。。。。。。。。。。。。。异声勿听
7 Z2 u( f8 i8 D/ f0 q
' E! C5 F4 k: D! A) y5 G! Y
/ m3 v6 a8 y. q。。。。好象少了点什么,各位一起给意见。

支持楼主...

异声勿听?我汗一个。。。。难道要戴个耳塞?总之少管闲事就..好奇心别太大!

我每年鬼节的时候都是很晚才回家的最晚的一次是12点半!街道上已经没有人了路边全是人家烧的纸钱!!可是我却没有一点害怕和感觉!!!

额。。鬼节大家在家睡觉。。

鬼节好啊!可以捉鬼养啊。

这个.........
, V$ k% e: [/ p# |% q% p' X2 l* }, |: p) _: R+ X; R9 T7 m& J
我一般是在家睡觉的~~  
+ @8 w4 {2 J7 h2 z, X% l) q: D7 t8 o: r6 Q. F2 F
嘿嘿~~~~~~~

多睡觉,是好事,嘿嘿。

我每年都要出去。. y5 t2 N* b9 V( k# B# ?2 Q5 i
( Z# d5 }. |, T. m
特别的日子一定要做特别的事。