加入灵隐岛

不知道在做什么

完全是老帖子,还能不能做的努力,还能不能做的点成绩,难道我回来看看就让我看这个,别说我没给你机会,也别说我是谁,也不凭什么。

只是觉得,你们……
我没话说~~~~
原帖由 挥风而来 于 2008-7-3 17:57 发表
完全是老帖子,还能不能做的努力,还能不能做的点成绩,难道我回来看看就让我看这个,别说我没给你机会,也别说我是谁,也不凭什么。

只是觉得,你们……
我没话说~~~~

貌似我一直都处在没话说的状态,现在的论坛,就没有什么人关心这个,他们都在忙着拍着谁的马屁,欺下媚上,不可一世的不得鸟,可叹.这里变成了这样。

..............................过去的时候..........大家可以去鄙视斑竹们........我们乐于被投诉给意见。

现在.................我也一样,我反感那么多的投诉,如果都这个模样的话,投诉去吧,都这样做的话,让这里继续下去吧,最后我们会把这里变成是一个社会实践的好地方,因为充满了阿谀奉承,欺下捧上,每天都互相吹捧着。

斑竹很吊吗????  没觉得?  

有什么好装的,有什么好吊的呢?  
                                     网络啊!是来开心的,不是来继续装B的。。。。   

嗯嗯
说得对
其他的我都没发现
不过欺下媚上的功夫确实很厉害
拍马屁的工夫也不错
像现在的风格

回楼上的.一根棒子可不能打倒一群人.

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2008-7-3 18:53 发表
回楼上的.一根棒子可不能打倒一群人.

把你抹了???????

:kiss:
啊呀啊呀

是风宝宝....

亲亲,抱抱。。。

是呀,好久不见了,呵呵
你还记得我

抱抱~~~~

还有那一位
打到你了吗?

好久没来,偶尔来来,逛逛老家,永远不忘,看到此贴,不知何事,只因喜爱,逛此论坛!

:( :(
呃。
讨厌、、、
风宝宝
你坏!

开心就好

我说小风姐啊,多久不联系拉, 抱一个嘛