加入灵隐岛

我的背后灵

近年来我开始相信,有背后灵这种东西。这种属于你自己的保护神' V. x. f- s7 {1 U
6年来有很多我根本单靠运气与本事无法解决的事情与问题,在我诚惶诚恐地祈祷后。都让自己认为满意的方法解决了; p" ^! N  T- ]: @
最近也发生了,我企求我的背后灵帮助我。恳求他保佑我一定能通过
3 h" `7 ]0 _7 l7 G 在最近,他给了我启示。给了我一个场景。在今天发生的真实看来,场景百分之80的相似。  V3 v( P! u, S8 \5 [; \9 `
我不知道他的样子,他的名字。我只感觉他永远在背后默默地帮助着我$ n/ |3 {0 E% l2 |9 ?1 `
我想在这里真诚地说声:谢谢你
听说后背灵大多是已经死去的亲人 :)

怎么祈求!????

我背后倒是有个灵,可惜好象不是我的背后灵,只是一个我9岁时上身的冤魂而已,不知道是不是也能祈祷它能让我一切顺利呢????

我想每个人都有自己的精灵

很感谢4 L, s8 ^+ W5 x* C
近年来一直很顺

我怎么看不到我背后的灵啊

是不是没开阴阳眼啊

寒。。。。我看了这帖子真的很冷!我想我也有背后灵,若当年千钧一发的时候不是他在帮我,我可能不死也残啊!我也谢谢我的背后灵!汗。。到底有没有他的存在我也不知道呢。。

我想,用不着看见吧" _8 c, ~3 @0 I8 q
只要心诚,他就会帮助你