加入灵隐岛

求教高人(一个奇怪的梦)

<p>前几天一不小心就破了自己的誓言(不食狗肉),晚上回家就休息了,梦境如下:</p><p>我陪朋友去医院,看见人家出殡,还看见尸体.(大概是车祸,人是裂开的,有很多针疤.)我念了一句阿弥陀佛就走了,没想到尸体自己起来跪在我面前央求,我害怕就念<<中阴得闻解脱成佛咒>>和<<大悲咒>>,并回向给他 愿他往生,可是咒文一停他就缠着我,我想摆脱他就跑,跑了很久,来到医院门口看见一个穿黑衣服的人,他叫我先回去,后面的他来处理.我就醒了.</p><p>不知道这个梦有什么含义,求高人指点</p>
<p>你有忌口的就不要违言!其实我也有过与你一样的经历不过我是不能吃鱼,那次因为无法回避所以就碰了鱼肉</p><p>结果晚上就做恶梦有条大的两米多长的黑鱼要从鱼缸里跳出来吃了我后来有个长的想铁拐李的人挡在我面前让我走</p><p>我就醒了,第二天我就跑到我佛奶家说了这个梦,她说这是因我业力所至以后不能吃鱼而且要吃三净肉</p><p>还要在四月初八和师傅去放生.</p><p>我想在你梦里的黑影应该是佛家的护法在护念你也是保佑你吧,要是你信就听我的不要再吃狗肉了</p>

不会在碰了

唉,业力所至上世的缘今世解

<p>破誓言罪很大的</p><p>但以你以往所的修行的业力或佛、菩萨的威神之力,所以你常有护法保佑你,但你要在佛、菩萨前忏悔破你的誓言罪哦!!!!!</p><p>我现在每天晚上就在忏悔!如有需要我这里有找到的忏悔文!</p><p>哦还现在的三净肉也最好不要吃</p><p>因为真正的三净肉是那时佛陀健在以他无上大慈悲法力所变化是本无生命的肉,不是现在所说的,只要没看见杀,没听见声音,不是为你所杀的!</p><p>愿讨论者请加QQ:394947026愿大家早证菩提!!</p><p></p>

<p>阿弥陀佛 把你杀了 喂狗好了</p><p></p>

<p><font color="#ffff00" size="4">我在念金刚萨垛百字明 和心咒了</font></p><p><font color="#ffff00" size="4">心咒:嗡&nbsp;&nbsp;班札萨埵&nbsp;&nbsp;吽 </font></p><p><font color="#ffff00"><font size="4">金刚萨垛百字明:<span style="FONT-SIZE: 10.5pt;">嗡班扎萨垛萨玛雅,嘛呢巴拉雅,班扎萨垛底诺巴,底叉哲卓美巴瓦,色垛喀优美巴瓦,色波喀优美巴瓦,阿呢ra啊垛美巴瓦,萨瓦斯德玛美抓雅匝,萨瓦嘎玛色匝美,则当悉央格热轰,哈哈哈哈伙,吧嘎万,萨瓦达塔嘎达,班扎玛美门匝,班则巴瓦,玛哈萨玛雅萨垛啊。</span></font></font></p>

<p>经文&nbsp; 我是一个都不会念!</p><p>心里有佛就好!</p>

<p>其实,梦里的很多事情都是无法解释的。</p><p>梦虽然我们不能抓住,但是梦里的事情,都是我们身边发生的,都是那么真实!</p>

是的啊,我的梦天天都有都很奇怪和别人说他们都不信,我也就不说了就当天天晚上睡觉看电影呢,不过不同的是我信我的梦而不信电影,谁让它总是实现呢没办法喽~