加入灵隐岛

关于灵隐岛两周年生日的一个提议(请大家都来看看)

个人认为,作为一个长久性的论坛,要想长盛不衰,就要在各方面扩大自己的影响力,而在文学领域的影响必不可少,.灵隐岛记者团是在这方面的一个很好尝试,但这里却存在一个问题:记者团只是涉及到搜集新闻的方面,而不对外发表具有岛内原创意味文学作品,并未能达到将灵隐岛论坛对外影响扩大化的目的.   所以,灵隐岛还应该有一个自己的写作团队.
       这就需要形成一种自己的文学流派-------"灵隐文学"
            所以我建议在准备充足的情况下可以成立一个文学团体------灵隐学社

(只是个人愚见哈.      如果需要的话,愿尽薄力   QQ:756858294)
在纯文学里搞就好了吧。。。。。

........又文学社???? 呵呵 好亲切的说........  

呵呵呵呵,楼住任社长的话,木木会考虑加入哈哈哈哈~~~  给你面子哟....

恩,从魅影那边分支或者组社  应该比较合适

我还是比较喜欢爱伦坡的作品~

貌似有点道理....

论坛写手...我数的过来的
....

又有高手加入了  支持你们

支持下

原帖由 众生的众生 于 2008-6-30 22:17 发表
据记者团内部有关人员透露,其编辑部就有对外发表具有岛内原创意味文学作品的职能了,不必另外设立组织,若楼主有意,可至记者团招人帖报名或与琉璃团长、尹木斑竹联系相关事宜。

呵呵  不愧为岛上拉人第一高手 啊````````
支持啊 小伙子好好干啊将来有前途 啊``````````` :xiong: