加入灵隐岛
楼主: 黯夜幽冥

鬼界九大常菜 不知你常吃哪个?

你说的婴儿  就是外地叫什么 "三叫"   人类把刚刚出生的眼睛都还没睁开还不知道这个世界怎么回事的小老鼠  用筷子夹起来  它会疼得叫一声    沾酱油  因为皮毛没有长好所以调料很蛰  又一叫   最后人类活活咬下的一口   凄惨无比   这就是第3叫   靠!!!!!!我那时候才高中  看个破电视演的   印象相当深刻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主绝对是照搬人类残忍享用动物的创意 自己再创意编出来的  心里挺难受的  那些玩意我死都不吃!!!!!!!!!!!!!!!初中爸爸带我和他朋友,朋友的儿子  一起去长白山  到那点狗肉   就我不吃   都以为我娇气挑食  他竟然说我要是不吃就不认我当女儿了  到底我也没吃!我小时候不明白怎么回事猪肉牛肉海鲜都吃了  懂了什么羊肉蛇肉驴肉山鸡啊什么玩意的就不碰了  人太损  基本的猪牛能吃饱就行   非得变着花样整死不该死的动物  轮回投胎都给我变案上肉去!一群畜生!

都没吃,呵呵!谁敢啊!

好多饭店里都有旳。。
想不到鬼也吃这些

无量寿佛

真的殘忍哈,但是既然都有這種說法,我認為就會有人做。