加入灵隐岛

吸血鬼的爱情和性生活

吸血鬼到底有没有爱情一直没有定论。传统的说法认为吸血鬼是没有爱情的,甚至没有任何感情。他们就是一些嗜血的恶魔。但是到了现代,许多人相信吸血鬼是有爱情的,不论是吸血鬼和吸血鬼或是吸血鬼和人之间都可以产生爱情。要我说呢,我觉得吸血鬼和吸血鬼之间是可以产生爱情的,吸血鬼和人之间如果产生爱情,那吸血鬼一定会把那个他所爱的人也变成吸血鬼。

~普遍认为吸血鬼没有性能力。因为性能力会带来一个对吸血鬼这种不老不死的生物来说很可怕的问题,那就是所谓下一代的问题。不论吸血鬼把什么人变成他的同类,从理论上说,这些后来的吸血鬼应该和早先的吸血鬼是同辈的。但是一旦涉及到繁殖,按照生物理论,老一代的生物就要为新一代的生物让出生活空间,也就是说只有会死亡的生物才能,才有必要繁殖下一代。而这对吸血鬼来说是不可能的。所以吸血鬼应该是没有性能力的。

~但是从另外一方面讲,吸血鬼对人的诱惑力又主要是来自于性的诱惑。所以吸血鬼还是具有性魅力的。也有很多记载说男性吸血鬼喜欢在高潮的时候把女人干掉。所以是不是可以这样认为,吸血鬼有性能力,有性魅力,可以体验性快感,但是没有生育能力。

虽然说吸血鬼可能没有繁殖能力,但是还是有很多记载是关于吸血鬼和人类女人的孩子,也就是所谓半人半吸血鬼。这种人不怕阳光等吸血鬼害怕的东西,也可以吃人类的食物,但是还是有对鲜血的渴望。另一种对半人半吸血鬼的说法是孕妇在快要生产的时候一个不小心被吸血鬼袭击,这样她生下来的孩子就是半人半吸血鬼。不过这种说法非常少见。
~吸血鬼和吸血鬼之间的性生活好象蛮少见的。
嘿嘿

这个东西很邪恶!

自己顶下!

继续讨人气....

。。。。。。。。。。。。。。
吸血鬼。。。。。。。貌似不管多丑都很有魅力。。。。。

我觉得LZ好可爱啊!....
吸血鬼..我觉得可以有性 但是他们大多不需要性!...
他们可以体验性!..
这就是我的观点!/.
他们没有必要繁衍后代!..
除非是意识到自己的时间不多,,或者自己要进入休眠状态的时候才会对他的queen.提出性要求吧....
HOHO,,,,个人观点...

评分

古月轩 + 10 ??‘???è?????

呵呵
LSD
对血族有很好的见解啊!

呵呵.!
只是到现在都不明白为什么最后一滴血被吸取者吸了就会进入休眠状态.!

回复 7层地狱 喵喵1314 的帖子

适应
假死

这....
好经典的答案啊...
休眠时为了适应那最后一滴血.?!!!........
终于明白了..

回复 9层地狱 喵喵1314 的帖子

啊!
这个血族要征收下代血族的时候
必须留最后一口血在那人体内
如何血族吸完那人的最后一口血
血族是有生命危险的
还有就是
血族要把自己的血传给那人
得到血族血的那人必须休眠一段时间
好让自己适应血族的血
有的是1年