加入灵隐岛

同样的梦,梦到过近十次~~可能是我的前世吗?

<p>大家好~~小弟新来的~~经朋友介绍说这里高手云集~~</p><p>在下有一事请教~同样的梦,我梦到快十次了~~~</p><p>在梦里我是带兵征战的将军~~很真实的~~</p><p>而且是从18岁以后才开始的~.</p><p>最近又梦到两次~~这和我的前世有关系吗?</p>[em06]
<p>那我要看了才知道呀</p><p>你找我吧</p>

<p>那你和我差不多,我叫浩然.是云南昆明的,我差不多有两个星期吧!做的是同一个梦,我经常在梦里看到我在皇宫里当差啊.说白了也就是太监,而且还是光绪十三年的呢.做事的时候看到什么贵妃啊等等.我都要下跪的.特别是看到自己的主子去世的时候,会很伤心很伤心,而且还会流眼泪,醒过来的后眼睛都是湿的.&nbsp;不知道这是怎么一回事,到了北京故宫的时候好象认识那些路一样.看到太和殿和养心殿,我就会很想哭的感觉.听说有一种催眠术可以让我知道前世是什么.不知道不是是真有啊?</p>

<p>呵呵</p><p>可以试试</p><p>不过对身体不好</p>

<p>有一个 梦,我从小做到大,梦里我有双翅膀,在黑夜里向着一个半边被淡淡的乌云遮盖的月亮飞行,但是总是没有飞到,而且感觉好冷好冷!有没有人能告诉我这是为什么?</p><p></p>

我经常梦到我是一个警察!而且我从小一直都只想做一名警察!我曾多次梦到我作为警察执行任务!

我也有过这样的梦 从小到大间断的连连续续的梦见过,梦里自己是会飞的,但是总感觉飞的很困难而且很累,感觉离地面还是很近的,2-3米吧,后面还有人在追,不停的追,我就不停的飞,好几次触碰到了我的脚!!!没次醒来总是非常的累,这样的场景出现了无数次了,好累.

.............

<p>你们都这么厉害</p><p>我可以看一下</p><p>抓紧时间吧</p>

Yon<幽> 该用户已被删除
我基本上醒了就不记得晚上做什么梦了.......