加入灵隐岛

这份温暖 ,不该珍惜么?(申精)

看之前有建议.希望能给你一些意见给你一些提醒.希望你能找个时间找个安静点的空闲安静的看完.特别是老猫自己回复的某些东西.希望能对你有所感触!

其实一切都没有什么的。
今天成绩刚出来,下午一直在和朋友打真三,回来之后忽然看见了几份似乎是对战的帖子。
我一直觉得没有这个必要的。
用大道理说,大家都是在灵隐上面来着的。一切都只是虚拟的。当你们在交流的时候就该明白这一点,虚拟在怎么真实,他都只是虚拟,永远不会拿到真实的世界了。如果你在现实中受了伤,那么你可以来到虚拟的世界寻找一份在现实世界所不能追求到的安慰;也可以在虚拟中体验到家的温暖;大家在灵隐上面相聚,那是一种缘。有缘就该珍惜。我看过水区,也看过纯文学版面,很多都写到关于珍惜的。现在,当你面对珍惜的时候,你为什么不珍惜?为什么一定要到失去之后,在来回忆?而且哪个时候的伤春悲秋也只会被人笑无病呻吟。比如说寂寞跟小脸,我虽然一直觉得小脸是个马甲,但是如果她真的是个女的话,我很佩服你在网络上的勇气和活在现实中的压抑。你们两个相处到一起也算是一声缘。都互相老公老婆的叫了,大家就好好的珍惜。别把这老公老婆叫的廉价了。别让谁都说,怎么这个世界上,本身就多快速的爱情;难道在虚拟中,爱情也要快速化?在现实中就够累的了。
建议你们,别把虚拟的带到现实,也别把现实的带到虚拟上去。在虚拟上,老猫是个喜欢水人贴的人;但在现实中,老猫依旧是个性格多变的人。两两分清楚,别象当初的我们,不是我们玩游戏而是游戏玩了我们。

用小道理来说。
我一直觉得,彼此之间叫老公老婆,哪么一定是我们上辈子有过联系。我相信因果,所以我才会来灵隐。所以,你们认识,并且互相老公老婆的叫了。那么就好好的珍惜。大家在一起开开心心的。虽然我一直诅咒画圈的某川不会开结婚系统,但是大家可以自定义,配上我是XX的夫君;我是XX的娘子;再配上情侣头像,其实也很不错的,当你在现实中受伤了,年可以找你这个虚拟的老公老婆进行诉说,你可以告诉他/她你的不爽,让他/她给你提意见,但是千万别影响到生活。
然后,某版可以做一点活动比如评选出最佳的情侣之类的,这个样子不是很值得让人怀念?也不是值得大家一起团结在一起么?
比如我跟羽毛。看见一些帖子回复,好象是最近羽毛受伤了。想和她聊聊,想知道是怎么回事。但是不知道怎么说出口。老猫会水,但是在能水的人只有你一个人的时候,你也只适合玩双手互搏。孤单的苦闷我想在论坛上的每个人都知道。都懂得。都体验过。有一个人陪你讲话,陪你聊天,陪你度过寂寞的夜晚,在你开心的时候陪你傻笑着,在你不开心的时候陪你哭泣着,这样的安慰,谁能给?即使只是虚拟。可是,依旧能让你,在寂寞孤单在深夜的时候在一个人的时候,感觉到,百倍的温暖。
这份温暖,你们觉得不该珍惜么/

还有些话,老猫想说,但是老猫觉得不该太过分了.对于每个人,包括老猫自己,都有一些话想说,但是面的引起反感,加之老猫难得打字了.
就这个样子吧.
累的慌!

无聊.
老猫就把想写的.全部回复在下面.
顺便得点钱和分!

瓶子.
叔叔教你,自己开楼灌水怎么灌,怎么灌的素质!

在现实中,一半我开始贼笑的时候讲话,
我兄弟就会很直接的叫我闭嘴.
因为那个时候他们都知道.
我贼笑的时候说出来的话绝对难听!而且是在场的任何人听着都觉得难受.

但是在这里,我还是希望你们能珍惜一下,
水区的和平还是不错的.大家一起灌灌水,谈谈情说说爱再做做爱是非常不错的选择.
可是我看了半天没发现谁跟谁来点情啊爱啊性啊之间的内容描述.
让我郁闷的慌.
看来老猫的人品有待进一步提高!

看多了虚拟的影响到现实;
也看都了现实的影响虚拟.
一直觉得那一切都只是传说中的,都只是报道里的.但是没觉得很过分,
一旦经历之后,才发现,当初报纸上形容的那一切,原来是那么的贴切!

我一直在高叫着,我要珍惜.我要珍惜.这个世界上最大的痛苦莫过于,失去了之后再后悔.
可是当那份我该珍惜的东西握在我手中的时候,

猜疑,嫉妒,仇恨蒙蔽了我的双眼,让我看不清,让我听不见,让我闻不到,.

再次丢失.

再次找回.

再次丢失.

再次希望珍惜.

于是,我的生活就在这种轮回当中一步又一步的轮回.直到生命的结束!

我总是在找别人的理由.
我总是怀疑是他的错.
而且我的怀疑有板有眼.
我找到的理由那么充分.
可是
当时间过了之后.
我再看.
才发现.
原来,一切,最大的错,是我!

羽毛.
我很心疼你.
虽然,我们仅仅只是虚拟的.
我没看过你的文章;
没看过你的照片;
不知道你的过去;
影响不到你的将来!
更不知道你现在过的怎么样,
我仅仅能做的,
就是在你累的时候,我给你安慰;
在你想哭的时候,借给你虚拟的肩膀;
在你想笑的时候,我在电脑前陪你傻笑;
在你想寒冷的时候,我给你找件还算温暖的房子.

我很穷,买不起别墅,可是我能在山草树林间为你寻找到栖息之地;
买不起小轿车,但是我能为你找到小轿子,让你体味到古人坐轿子的味道.

我要的很简单.
只是,
希望.
你能很快乐!

女人应该多哄一哄,
多让让她.
她们有她们自己的苦处,
她想你陪.
你却只知道游戏兄弟;
她想你说说爱.
你却想知道她是不是背叛你.

其实爱没有这样苦.
爱是甜蜜的.
爱人之间应该真诚.

我爱你.我大声的说出.
我不爱你,我离开!

如果我走了.
你会不会想我?

如果我死了.
你会不会挂念我?

如果我变老了.
你还会不会继续爱着我?

如果你找到新欢了
你会不会在第一时间告诉我?

如果...
你会不会...

这个世界上没有如果
所以也就没有那么多你会不会....

假设都不成立,那么结果,更加不会成立!

我曾经失败过.
所以我懂得成功的可贵.

我曾经失去过.
所以现在我拥有的时候我珍惜.

我曾经消极过.
所以我明白现在我的积极态度是多么的可贵.

我曾经遗忘过.
所以我懂,记得是那么的令人开心!

能不能让我祈祷?
能不能让我爱你?
能不能让我忘记?
能不能让我记起?
能不能让我开心?
能不能让我伤心?
能不能让我幸福?
能不能让我永远寂寞?
能不能让我永远的记得,今年今天今日今时的每一件事?

我用优雅的态度,来面对任何磨难;
我用乐观的态度,来面对任何痛苦.
我用开心的面对,来迎接你的爱.
我用我最大的幸福和最大的声音,对着这个世界,
说声,
亲爱的,我爱你!