加入灵隐岛

[原创]为前生的爱——爱你……

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是你前生中一粒沉睡于佛前的沙石,一次无意的醒来,是我心中暗生爱意。我仰望天空,祈求神明:哪怕历百劫成人,只要能与你相遇。百劫未尽。我却化身成人,原来今生你就是我的劫难。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你的记忆中怎会有我?你怎么会注意到脚下那颗无名的石子。我同众多石子一样地位卑微,毫无动人之处。而你身边却早已有了心归所属的人。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你不欠我任何东西,你只是我的情劫。而此生能与你相遇,心愿已足,即便是此后不在与你相遇,我依然会感激上苍,鸣谢诸神的眷顾……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不记得万年前自己的模样,也不记得万年来我历过得痛有多深,有多疼。可是我记得你初次见我时的一笑。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不知道爱究竟有多大的力量。但是我知道,能让我走过万年心仍不死的力量来自那里。可以有生,可以有死,可以有生死相偎。但愿百劫过后我会成为你的新娘,哪怕你心中已久没有我。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 化石为心,化水为魂。石本无命,水本无形。石却为你而动,因你而疼。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 风过后,石会销,水会化。原来这只是上天对我开的一个玩笑。只因为我是那普通的不能再不普通的砂石。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此生情劫未尽,感灵力中会有一段属于我的记忆。忘却了本不该忘却的,却记住了本不该记住的。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 学会忘记吧……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/></p>

那就让这段事情缘起缘灭吧顺其自然好吧!

<p>好</p><p>但是我会努力</p><p>即便是……</p><p>算了</p><p>呵呵</p>

<p>我知道自己该做什么</p><p>也知道自己应该怎么做了</p><p>我会学会长大</p><p>呵呵</p>

恩是呀你长大了

告诉我```我该记下什么``忘记什么```

这么久还能翻出来
真佩服你
竟让我伤心

……

也许吧

嗯,好像走错地方了我!