加入灵隐岛

在你身边我很温暖..

...今年我14岁,你也只比我小2个月..在家人面前我们是模范的男女朋友..在学校里我们是亲密的朋友,在别人眼里或许我们不干净,但你我里最清楚不干净的是他们。
虽然我讨厌与别人说话,但你却是个例外,每次说得你直想打我,呼呼.....我们和社会里的争分脱离了关系每天在家里快乐的生活..
在学校里你是最漂亮的,追你的男生不少但你重来就没答应过,更不会主动去追男生.
我在学校里也不是最帅的,但你却主动来和我接触..使我感到很惊奇..呼呼.
我问你你为什么对我这么好,你的回答总是这么简单:因为我喜欢你。
只是这短短的一句话,我们双方就已经深深的陶醉在爱河中了,我们认识半年了没做过什么越轨的事,我连你的脸都没摸过.在家里每天我们都大吵大闹的,每次和你打架都是你胜利,不是我让你.是你太厉害了。有一次你把我打得眼睛都肿了·你帮我定做了一个大大的墨镜.呵呵.那副眼镜至今还在家里呢··呼呼·        马上到我生日了你知道么?7月1日.可是你和你的家人不说声再见就走了.你走的时候留下了一段话:下辈子..我一定和你做一对夫妻.
每天早上我依然看着.你那双拳击手套..幻想着你在练拳击的样子,觉得好可爱.你想昙花一样出现在我的面前又像昙花一样凋谢了..        那一夜我把手拉了个口子发现血是苦的.你在的时候却是那么的甜·

-那晚感觉里你很近-

第2次哭着醒来···
老是对着大门幻想你能会回来·
这只是幻想罢了.
我无数次告诉自己,自己真没用.
等着吧··我会去找你的··找到你后永远不放开你·永远·!

这个故事是真实的吗

我不太喜欢爱情这个东西,不过很好。就是有点乱

回复 4层地狱 woshama1 的帖子

···我...
我没必要骗人.

....是我早熟了么....

14岁。。。。现在的孩子们怎么了。。。我14岁的时候还没拉过女孩子的手。。。。。。。

-那晚感觉离你很近-
     在床上反复想着我们到底有多少甜蜜的场景...可是记忆里都没有几次,我真的好后悔,当初没好好珍惜你,那晚那股痛意痛遍全身...我无力的啜泣着.就这样度过了一个漫长的夜晚·.. 早上连上课都在想你··我不知觉得打了个盹..梦到了你站在我身边拉着我去楼顶....我第一次看到了夕阳..... .
   醒来时却发现桌子居然湿了...我再次陷入痛苦之中。
  放学了,没有你的日子里似乎度日如年...我的身体像是傀儡似的到了家············································································

原帖由 sanjohn 于 2008-6-25 11:47 发表
14岁。。。。现在的孩子们怎么了。。。我14岁的时候还没拉过女孩子的手。。。。。。。

....说过了··我也没拉过她的手...别污蔑我和她.
我和她似乎就像是住在一起的好朋友一样...也没做过什么坏事...只是整天在一起嘻嘻哈哈的··觉得很快乐·

她怎么了
感觉你们真好
愿你们幸福~