加入灵隐岛

记者团关于小龙一事报道

这几天咱论坛发生了一件类似与艳照门的事!灵异裆案馆和第一现场版块原斑竹“小龙”同学,卷入了本次事件。本次事件可以说的影响不小,可谓的一石激起千层浪啊。引起了广大岛友的密切关注,论坛管理层也是相当的重视。及时了解有关情况,并采取有效措施,给予公正的处置。为广大鬼友能够了解到本次事件的详细情况,记者团将秉持公平公正的原则,向大家真实报道本次事件。希望大家多多支持与关注。

据有关知情人士报道,本论坛灵异裆案馆和第一现场斑竹小龙,通过QQ聊天对女会员进行语言性骚扰。出言不雅!不仅如此,而且对论坛进行了攻击性言论坛。
据证实QQ内容完全属实,绝无捏造!因而有损论坛形象和有愧斑竹身份!目前本论坛已对小龙进行了处理,撤除其斑竹职位!以下面是关于此事的真实资料!以下是举报内容:

“我是第1现场2群的管理员  今天在群里遇到一个女会员  我们聊到了第1现场斑竹小龙的时候 那女会员给我看了小龙骚扰她的聊天记录.看完后我很气愤~身为斑竹.素质就这么低下吗??  我把聊天记录传上来给站长看看  请求站长处理小龙斑竹     净化论坛 !!!”

这是告发小龙的一位会员的帖子!现由于事情已过去而且考虑到论坛的形象已经转入枉死城!那么小龙到底说了什么呢?以下是其所说内容

评分

卩灬s丨琉璃 + 10 ?¨?è?? ```

小龙错在哪里?   
第一,调戏女会员,出言不耻。有损论坛形象和自己斑竹身份。
第二,也是最严重的,身为斑竹,怎么可以讲出攻击自己论坛的事!请问把自己斑竹的身份放在哪里?把论坛的地位放在哪里?到这里想问一问,小龙是否真心真意为论坛做事?!

争议:
当然此事也引起不少争议,有人认为小龙实属过分,另人不敢恭维,大大的损害了自己和论坛的形象及声誉!
1.小龙是否有“借斑竹职位之便,调戏女会员“的嫌疑。
2.身为斑竹,此行此德让人难以信服。
3.管理层是否有包庇嫌疑。
4.会另人置疑灵隐论坛的风气问题。

另一部分人认为这是人之常情,再说一个巴掌拍不响,怎么能全怪小龙呢?
1.并非是管理版块工作出现偏差
2.也不是在灵隐的群里出现的问题,仅仅只是私聊。
3.从聊天记录中可见,一个巴掌拍不响,那女的都把话题拉到那里了...错也不能全在小龙吧,不能他一个人顶所有的罪责吧...
4.这个事压根就与论坛无关(小龙貌似不是以一个斑竹的身份在跟别人聊天吧,也不是在灵隐的群里,只是以个人的身份啊)

记者团语:
没错,其实这件事单拿出来看,也许并不为过,也的确是人之常情,但错就错在他身为斑竹。斑竹有责任和义务维护好论坛的形象,对会员起表率作用。况且攻击论坛的言论,这更是万万不能的!此类言论,让人心寒啊。
管理层的决定:撤除小龙斑竹位置以作惩罚!是经过仔细调查,反复考证后的结论(确实聊天记录是出自其本人,无误),也是论坛管理层公正执法的表现,及时有效的制止了论坛上的不良风气,为会员,也为所有的斑竹乃至管理员敲响警钟。希望大家引以为戒,不要犯类似错误。论坛斑竹,及管理员要以维护灵隐形象为职责,从我做起。也希望小龙好好反省!愿我们灵隐岛越办越好,不要再有此类事情发生!

灵隐万岁!!!

过去就过去吧。。。。大家引以为戒,灵隐越做越好!!!

感谢记者团客观、公正的报道。

恩,话说我也是这意思。
  呵呵...

呵呵~~已经过去了~~多少对多少错~~也不是那么重要了~

:) :)   看起来还是客观公正的,希望灵隐未来越来越好

谢谢记者团的报道,让我们鬼友对这次事件有了全面的了解。辛苦了!

不错.....

闻者足戒。。。。。。。