加入灵隐岛
楼主: 可毛贝贝

我劝大家别轻易相信!

我不明白楼主为什么要说被骗。
基督教是一个古老的宗教,歪曲其教义,是对上帝的不敬,既然上帝教导我们向善,又何来基督教骗人一说?
佛教也是外来的,为何不说佛家骗人呢?
杀戮修女 发表于 2009-12-16 17:58

我建议  杀戮修女   看看我的其他帖子以及一位天主教徒的回答,或许你就开窍了

其实上帝是希望我们永生

80# 可毛贝贝

什么叫做可以做什么……
我明白你是说很多人利用基督教来骗人,那么我建议你去读读初一学生的历史课本(应该是那个年级,记不清了),中国佛教的传入又害死了多少人,不也一样是利用佛教来骗人吗?
至于你这个问题,我只能说我们可以信仰,可以宣言基督的爱,可以为上帝感化有罪的子民,这就是我们可以做的,没有谁是万能的,上帝也一样,就算真的是万能,那么在第一万零一种情况下呢?理解问题……虽然我的解释也有点牵强……

80# 可毛贝贝

什么叫做可以做什么……
我明白你是说很多人利用基督教来骗人,那么我建议你去读读初一学生的历史课本(应该是那个年级,记不清了),中国佛教的传入又害死了多少人,不也一样是利用佛教来骗人 ...
杀戮修女 发表于 2009-12-30 17:04

你理解的一点也不牵强,你既然也不信上帝是万能的,那你也一定不是基督徒了。我看过你所有的帖子,跳跃式思维。历史?佛教的传入是什么历史背景?害死了什么人?我知道的不多。。但从你的言语中我可以看出你对知识和常识的无知。你的问题,我不予回答。

就算是LZ你自己不信仰宗教,你也不可以质疑我们的对于主信仰,你这种行为是对于神的一种亵渎!

宗教自由 孩子
世界上大部分人还是无神论的
你可以自己不信 但是不可以组织别人不信教
中国的宪法也规定了 宗教自由
虽然我也不信……

反正现在天朝是 寺庙 收费 赚钱 搞演出
没听说哪里的教堂要交钱门票

有没有人可以Ban这个怪人。。。
Notorious 发表于 2009-8-10 23:33

晕哦,我不是怪人

LZ  佛教是中国的吗? 我记得同样是别过流传过来的吧!   还有 我们这里的基督教从没有像你说过的这样.

居然敢把神的尊严拿来开玩笑