加入灵隐岛
楼主: 可毛贝贝

我劝大家别轻易相信!

的确是,经上说撒旦也会装作光明天使的样子。
要慎重。
蓦然菁 发表于 2008-9-29 16:53

悄悄告訴你。。。。。聖經裡也有講 撒旦 是住在天堂。你又以為 上帝 要告訴我們什麽呢?

一切的真理 都在圣经中 那将是神亲自对你讲话 但你熟读圣经 明白神的话语后 自然能分辨出 那些人来自上帝 那些来自撒旦
魔方xt80 发表于 2008-7-6 19:17

注意:那些話都不能說出來哦。很多基督徒每當傳教被人辯倒是都是說“上帝的意思不是我們凡人所能夠明白的。。。。”   不是嗎?

看清楚题目是基督教会,不要这么搞笑啦,既然不信又何必过来侮辱人家?
你们这样不像故意去古董店说要买最新跑车?
去马来人的店点名要吃猪肉?
请尊重一下教会啦....

不顶  楼主不要把基督教和佛混为一谈  我只信耶稣 因他甘用自己的血 洗净世人的罪  钉于十字架上背负我们的罪孽  佛像只是木偶泥胎 还需人为他塑型造体  如何普渡世人  纯属自欺欺人
maimaiti 发表于 2008-12-19 12:38

這位小弟弟,你好Q  你好好笑哦

有什么好笑的?

骗什么?钱?基督教从不收钱,倒是佛教要收钱。个人观点,你不了解基督教。
carins 发表于 2009-7-29 16:27

是啰是啰 如果我們收取金錢就是烏龜王八蛋。。。。‘奉獻’的不算數

这里是教会,请尊重一下这里的基督徒和他们的信念。
如果觉得基督教没道理,请去自己的专栏发表言论吧,这个是基本的尊重。

有没有人可以Ban这个怪人。。。

不顶  楼主不要把基督教和佛混为一谈  我只信耶稣 因他甘用自己的血 洗净世人的罪  钉于十字架上背负我们的罪孽  佛像只是木偶泥胎 还需人为他塑型造体  如何普渡世人  纯属自欺欺人
maimaiti 发表于 2008-12-19 12:38

你自己的罪孽只能自己承担,别人是无法带过的。你说得对,不要把基督教和佛教混为一谈。基督教和佛教根本不是一个档次上的宗教。虽然我说这话已经是犯了贡高我慢的罪孽,罪过罪过,但我还是要说。
我看过圣经,给人的感觉就是“顺我者昌,逆我者亡”

呵呵 很神~