加入灵隐岛
楼主: 可毛贝贝

我劝大家别轻易相信!

duyiwuerdetong 发表于 2008-6-22 23:02
HOHO~我信佛

无论什么地方,无论什么宗教,都存在各式各样的宗教骗子。要谨慎,要多思考。

那些叫人熟读圣经的,你自己读了几遍?
三字经你都不知道认识多少。还圣经。可笑之极

aaaaaaaa哈哈

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

魔方xt80 发表于 2008-7-6 19:17
一切的真理 都在圣经中 那将是神亲自对你讲话 但你熟读圣经 明白神的话语后 自然能分辨出 那些人来自上帝  ...

圣经在被翻译传播的过程中不知道有没有经过傻蛋的手……现在看到的圣经不知道进过几代傻蛋修改编辑了……

maimaiti 发表于 2008-12-19 12:38
不顶  楼主不要把基督教和佛混为一谈  我只信耶稣 因他甘用自己的血 洗净世人的罪  钉于十字架上背负我们的 ...

提问:1耶稣现在跑哪里济世去了?   2佛为什么是泥胚子而耶稣不是木疙瘩?   3你们为什么喜欢自我论断啊?

carins 发表于 2009-7-29 16:27
骗什么?钱?基督教从不收钱,倒是佛教要收钱。个人观点,你不了解基督教。

尼玛= =受洗的信徒为什么老是被叫捐钱???你是没受洗还是不了解???

魔方xt80 发表于 2008-7-6 19:17
一切的真理 都在圣经中 那将是神亲自对你讲话 但你熟读圣经 明白神的话语后 自然能分辨出 那些人来自上帝  ...

但真正的圣经你能看见吗?看见了你又能看懂吗?现在的圣经也只能看到教会想让你看到的类容,现在的教会都是一切围绕教会的利益运作。所以我们能看见的圣经,这类容水份就大了。

现在拉人的东西基本上都不是被认可的,当然不被认可不一定就是错的,但有些就是错的
比如  什么功  什么销

这个社会饭可以乱吃,话是不能乱说的