加入灵隐岛

[原创]心静自然成

<p>在论坛上看了个帖子说房间四周的贴满海报容易别鬼压身.</p><p>念高中的时候,睡午觉,几乎天天被鬼压床,自己是清醒的,就是不能动.而且还蛮奇怪呢!总是13点45左右发生.当我13点半要起来的时候,却总想再睡一会,其实我在睡醒瞌睡,当挂钟到了13点45的时候,耳朵里翁翁作响,然后就不能动了,可是我使劲的挣扎,突然能动了,我就到处摸,摸到了一把梳子,遥控器,手机(感觉上是的)奇怪的是我看到我的手并没有动.还有一次是一个小孩挠我痒痒,我怎么也不能动,那个痒啊!想想别人饱你痒你却不能动的滋味.</p><p>最后在相关的论坛上看了看.我被压床的原因可能是房间四周都贴满了海报.都是球星.我喜欢足球嘛!</p><p>国庆节回家的时候,在我的房间里又被压了一次,我就在心里默念南无阿弥陀佛.南无大慈大悲观世音菩萨.不停的念,居然就是耳朵翁了几下,一会就好了!&nbsp;&nbsp; 让我们高呼佛号吧! 南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨.&nbsp; </p><p></p>
支持~~~

其实有的时候念那个会害了自己也会激怒了那些好‘朋友’的

<p>其实有的时候念那个会害了自己也会激怒了那些好‘朋友’的</p><p>那要看念的人心诚不诚.做事要对的起自己的良心.不是说人正不怕影子歪吗!我被压床从来都不害怕....</p>

<p><font color="#0938f7" size="6">南无阿弥陀佛</font></p><p><font color="#0938f7" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 南无大慈大悲观世音菩萨</font></p>

支持,继续念

<p>支持!</p>

回复 #1 lile8612 的帖子

!!!!!!!!!!!!!!!