加入灵隐岛
楼主: 霜ˊ夜瞳

<游戏>楼下的评价楼上的...

LSD   哈哈  我也接  大家水才是真的水。。。。

LSD,说过了,待续...

LSD,

貌似看过你的报道。
当时还想着被你采访捏。

lsd
新婚可好~?

LSD,看来对车满了解的...不过比我你还差远了..

原帖由 月中天 于 2008-6-24 21:33 发表
LSD,看来对车满了解的...不过比我你还差远了..

其实我对车也有只有一点兴趣。。。。。
甘拜下风~

我都不认识。。5555555555

LSD是一位非常美丽漂亮大方聪明贤惠的女孩.可惜有时候太过于相信某些东西了的人!
从你扎头发这以细节看,你是个很阳光的女孩;
从你抿嘴这一习惯看,你是个很坚强偶尔带这暴力的人;
从你照相的时候眼带这笑意看,你是个很和蔼很喜欢和人打成一片的人,也就是传说中的狐狸精.
从你的语言后面带着5555几个数字来表达你喜欢哭泣来看,你也是一个经常上网的人.而且还是玩游戏的女孩.应该是在游戏里受伤过.而且还伤的不轻.我怀疑你有过网恋.而且还是在网恋中受伤过,所以现在对于网恋应该有一些抵触情绪.对于自己的哭泣还想表达出来让人知道,让人安慰你的意思!

综合起来看,你是个很高傲,很美丽很聪明但在爱情中会受伤的人.

如果这个头像是你的话.
所有的赞美词那都送给你了...
并且有没有兴趣和老猫进行近一步的心灵与肉体的沟通?让老猫来安慰你,让你知道,老猫安慰你的话,你绝对不会受伤,绝对不会伤心....

头像不是你的话...
忽略

原帖由 角落里的老狼 于 2008-6-25 01:53 发表
LSD是一位非常美丽漂亮大方聪明贤惠的女孩.
从你扎头发这以细节看,你是个很阳光的女孩;
从你抿嘴这一习惯看,你是个很坚强偶尔带这暴力的人;
从你照相的时候眼带这笑意看,你是个很和蔼很喜欢和人打成一片的人,也就 ...

LSD:总是会泼洒出高素质的水,当然是个闷骚份子。。。。。。

刚才我电脑出了点问题!
修理了下。
没事了!
嘿嘿!

老猫这才是有素质的水!

不象某些楼上的直接说...我不认识楼上的- -
我依旧不人是楼上的...
但是老猫依旧能评价...
嘿嘿!