加入灵隐岛

女人的禁忌伦理

我自认怕鬼,但是对于鬼又非常的好奇,很是矛盾。我相信世上有另一空间存在,因为电波的不同而看不见另外一个世界。
关于怎样避鬼,我自有一套方法,虽然我也不清楚可不可靠,但是也算是安慰自己不要害怕的一种方法吧。如果你也对这有兴趣,不妨交流一下,呵呵"""

1、晚上睡觉一定要放把剪刀在枕头底下,据说是避邪的。(据说大悲咒非常有效,就是不知道哪儿有求,如果有那位知情人士知道,请告诉本人一声,跪谢!)
2、去宾馆饭店投宿,决不住带有“2”和“5”数字的房间,决不住走廊口
3、去宾馆饭店投宿或者陌生的房门,进门之前,必定会先敲三下门,然后口中说道:“对不起,打扰了!”然后再开门而入。
4、进入房间后,决不可在床上乱跳,否则,万一出什么事,后果可是要自负的!
到这里,或许有人会问了,为什么宾馆饭店的禁忌这么多,因为宾馆饭店这些地方空间大,原本是属于它们的空间,现在突然有陌生人闯入,必定有侵犯到它们,所以,出门在外,还是小心为妙!
關於避邪,還有一招!
對於我房間的結構,我實在有些擔心。 房間裏沒有電腦台,我唯一的本本只能放在梳妝臺上。 都知道梳妝臺是有鏡子的,而梳妝臺面對的就是門,可想而知,如果我一擡頭,就可以看到鏡子裏面的自己。如果到了晚上,房間的門開着,可是漆黑一片的,我就會用一塊黃色的佈把鏡子遮起來,也是心理作用吧。
感觉很久以前就知道

那不介意我再提一遍吧

总之是堤防点好啊。。。。。。

怕怕`````````````````

心正,加上转移注意力,就比较不怕了!防范措施做的越多心里反而觉得越毛。

从来没注意过这些哦

我们房间里也有很大的一面 镜子        没办法盖住            他不是我的
          再说  钉在墙上呢
  忽然想起一个故事             话说 钉在墙上的镜子后面有一个~~~~~~~~~

哈~記住了~

我后面就是一面很大的镜子