加入灵隐岛

亲爱的,当我来到你的坟前...

<p><font face="仿宋_GB2312" color="#c43c72" size="4">&nbsp; 你就这样离开我了,带着你的无情和我的思念,离开了这个世界..</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#c43c72" size="4">&nbsp; 亲爱的,当我来到你的坟前,怀着满心的思念..去抚去你碑上的尘埃...为你拔去那长长的青草...</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#c43c72" size="4">&nbsp; 亲爱的,这几个月过的还好吗?我来看你了..</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#c43c72" size="4">&nbsp; 亲爱的,还记得,你走了3年了..在那个雨夜,你不等我,就这么走了...留下了我呆呆的看着你的尸体3天..看着你的尸体与火化为一体,你的灵魂与风起舞了,,我才留泪了...</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#c43c72" size="4">&nbsp; 亲爱的,还记得,你总喜欢跟我说:"毛豆,不要去那里哦,那里有个大老虎,会吃人的..."我一直都记得,这是我们的约定,我一辈子的都会遵守的约定..知道它封存了,都没有去看过一眼...</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#c43c72" size="4">&nbsp; 亲爱的,我为你上了3支香,愿它能把我的思念带给你,伴你我左右...</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#c43c72" size="4">&nbsp; 亲爱的,我为你带来了点钱,你想吃什么用什么就尽量买,不要省钱,那就是对我好了...</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#c43c72" size="4">&nbsp; 亲爱的,我得走了,我会常来看你的..你要好好照顾自己,天冷了,多穿点衣服,在那个没有光,没有热的世界里..记得想我!</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#c43c72" size="4">&nbsp; 亲爱的..................</font></p>

<p>.....................</p><p>汗~!</p><p></p>

<p>额 这什么啊</p>