加入灵隐岛

[原创]你们有这样的感受吗?

<p><font color="#f70909">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我自己的感受!</font></p><p><font color="#f70909">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 恐怖小说看多啦,晚上睡觉的时候总感觉有人在后面盯着你,就是故事里的情景人物一样,在纠缠着你。自己仿佛就是故事里的一分子。</font></p><p><font color="#f70909">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;你们会有这样的感觉吗?</font></p>
有啊,正常

<p>有,我也有这样的感觉...这种东西对某些人会有副作用的</p>

来自异度空间的感应,很正常.

<p>恐怖故事大多数都是靠作者的想象写出来的~!</p><p>其实恐怖故事是写给寻找刺激的人 看多拉就不会有楼主的感觉拉!</p><p></p>

<p>不呀我从没那种感觉的</p>

<p><font color="255" style="BACKGROUND-COLOR: #5ea26b;">有时候你看贴的时候也有啊~~</font></p><p><font color="255" style="BACKGROUND-COLOR: #5ea26b;">可能是心理作用吧~~</font></p><p><font color="255" style="BACKGROUND-COLOR: #5ea26b;">但是也有可能是好兄弟啊~</font></p><p><font color="255" style="BACKGROUND-COLOR: #5ea26b;">呵呵~</font></p>

<p>有时候有,听多了到没有了.但是大家还是要注意的,有的人鬼故事听多了是很危险的,我叔叔给我讲过一件事,有个小孩看恐怖故事看多了,后来他一开水龙头就看见有血流出来.出现幻觉了,所以大家要注意.如果自己总是这样疑神疑鬼的,总是很害怕,就不要听鬼故事了,最好去看医生.</p>

<p><strong>就是不看这些恐怖故事我们也有做噩梦的时候,只是不那么具体罢了.没什么,关键是你要持认真分析的态度~客观实际地看问题.</strong></p>

日有所思 夜有所想