加入灵隐岛
楼主: 瓶子

各种塔罗主牌欣赏

研究研究下!

从神秘塔罗开始,好象都不能算是塔罗牌了~
毕竟牌面太面目全非了..
恩,看了这么多,还是感觉伟特最顺眼= =

回复 32层地狱 末夜妄卿 的帖子

歌特和文艺复兴也可以。
还有托特,也不错。

比伟特表现力更强。
不过也得看个人。

楼主~~我是很想学塔罗的,想买副塔罗牌来研究下~可是不知道像我这种初学者用那种比较好~~而且不要太贵的哦~~
可不可以介绍下哈~~

回复 34层地狱 iamveronica 的帖子

好无疑问。

当然是选择伟特牌。

回复 35层地狱 瓶子 的帖子

谢谢哦~~我回来去看一下~!所有伟特牌都是差不多的吗?我是说图案之类的~

这些牌真是够粗糙的
建议买一套动漫前线出的
里面由20几个人设计的

回复 37层地狱 域£眼 的帖子

最经典的要数伟特牌了。
我想它在塔罗界的位置是任何一副牌都取代不了的吧。

我买了副塔罗,学习了一下,自己做了“爱情三角阵”的占卜,可是不太会解牌,有的牌的解释不太清楚~瓶子姐姐可不可以帮忙解一下~最好能通俗易懂一点哈~~先谢谢了~

我使用78张牌进行占卜的

牌型:
⑤        ⑩        ⑨
④                  ⑧
③ ② ① ⑥ ⑦

占卜情况:

圣杯八(正)                      星星(逆)                           圣杯骑士(逆)
权杖八(逆)                                                                 权杖六(正)
女皇(正)   权杖三(正)  圣杯Ace(正) 宝剑三(正)  世界(逆)

①——我现在的处境 【圣杯Ace(正)】
②——我期望爱人A吗 【权杖三(正)】
③——我相信爱人A吗 【女皇(正)】
④——我已经爱上了爱人A吗 【权杖八(逆)】
⑤——我与A的情况 【圣杯八(正)】
⑥——我期望爱人B吗 【宝剑三(正)】
⑦——我相信爱人B吗 【世界(逆)】
⑧——我已经爱上了爱人B吗 【权杖六(正)】
⑨——我与B的情况 【圣杯骑士(逆)】
⑩——我的未来 【星星(逆)】

回复 39层地狱 iamveronica 的帖子

我已经开始帮你解读了,

一会请到 http://bbs.lingyi.org/thread-52257-5-1.html  查看结果。