加入灵隐岛
楼主: 瓶子

各种塔罗主牌欣赏

回复 20层地狱 瓶子 的帖子

是的。。。太贵了,我高中的朋友就是收藏塔罗,大大小小木制塑料的一大堆。。

原帖由 薄伽梵歌 于 2008-6-13 21:35 发表
是的。。。太贵了,我高中的朋友就是收藏塔罗,大大小小木制塑料的一大堆。。

其实啊,
要那么多也没有用的,
关键看用上用不上了..

如果牌太专业的话,
占卜者水准不够的话,反而难解牌薏,
最终导致占卜结果不准确.,

我很喜欢toth塔罗,,但一直没有买就是因为这个原因..

toth属于比较专业的了..
可我还是接受不来牌面传来的信息.

瓶子现在还是比较喜欢正规的伟特牌,
还有文艺复兴,用着都还满顺手的.

其实反伟特也不错,
解出来的信息往往都出乎人的意料,

回复 22层地狱 瓶子 的帖子

是啊,瓶子的水平一定是很高的那种了

我这样的初学者,也是比较喜欢正规的韦特塔罗

我那朋友水平也蛮高的,不过据说一年前他金盆洗手了,不知道是什么缘故,瓶子知道一般这样的情况是什么原因吗~~

原帖由 薄伽梵歌 于 2008-6-13 23:28 发表
是啊,瓶子的水平一定是很高的那种了

我这样的初学者,也是比较喜欢正规的韦特塔罗

我那朋友水平也蛮高的,不过据说一年前他金盆洗手了,不知道是什么缘故,瓶子知道一般这样的情况是什么原因吗~~

我也只是业余的啦..

至于你说的你朋友.,,
我想应该是个人原因吧,
这个原因太多了.

如果是因为塔罗本身的话,
可能是因为他预测到了什么不好的牌,
或者抽到了死神牌灵,
这样就需要封牌了,

但是这个东西也是信则有,不信则无的.
看个人咯.

回复 24层地狱 瓶子 的帖子

瓶子够厉害的了

恩恩,那个人,一般别人问他原因时都是调侃:牌算太多了,运气都算没了

可惜了,他还真是蛮厉害的,自创过很多阵型,还认识不少别人看来奇奇怪怪的人

原帖由 薄伽梵歌 于 2008-6-13 23:41 发表
瓶子够厉害的了

恩恩,那个人,一般别人问他原因时都是调侃:牌算太多了,运气都算没了

可惜了,他还真是蛮厉害的,自创过很多阵型,还认识不少别人看来奇奇怪怪的人

不好意思,回复慢了.

其实玩塔罗的人嘛,
基本上也能分为三派啦.
一派属于比较正统的,
一派属于那塔罗胡作非为的,
另外一派就属于外行的了.

可能在很多人看来玩占卜的人都看起来怪怪的吧..哈

不过还好,
只是形象怪而已.,

恩哈,他认识的奇奇怪怪倒不是指外形

而是他们讨论的问题、包括行为。。。正常人会觉得奇怪,这难道就是传说中的隐藏的高手。。。

呵呵开玩笑阿开玩笑~   总之我还需要多想你学习请教

原帖由 薄伽梵歌 于 2008-6-14 00:49 发表
恩哈,他认识的奇奇怪怪倒不是指外形

而是他们讨论的问题、包括行为。。。正常人会觉得奇怪,这难道就是传说中的隐藏的高手。。。

呵呵开玩笑阿开玩笑~   总之我还需要多想你学习请教

没问题的,,以后不懂的问我好了

:victory: :time:

评分

瓶子 -4 ??????????°?

我的一套是韦特塔罗。。。X战记的那套塔罗也很华丽的说。。。。。