加入灵隐岛
楼主: 广东才子

道教大公告:道教伪派(茅山如意门),求道者当心了

唉。既然是名门正派,又何必在此争论呢?可笑可悲阿。你是正是邪与我们无关,只希望你们扪心自问,自己所做的一切都合良心么?如果你们一心向善,是为众生,我们尊敬你们。如果只谋私利,呵呵,我不想多说,你自己想吧。师傅的名誉不是你几个帖子就挽回的了的,公道自在人心。刚才百度了下国安下属的宗教事务局,还真没听说什么国安管理资料。{:soso_e101:}唉。福生无量天尊。

耶律洛灵 发表于 2012-1-14 12:14
唉。既然是名门正派,又何必在此争论呢?可笑可悲阿。你是正是邪与我们无关,只希望你们扪心自问,自己所做 ...

哎,我已经无语了,我前面应该加一句老百姓别参合这事,这事不是你们能承担的起的
你说百度了下国安。。。。。我涵养好,不想发笑,你靠百度搜索国安?你知道你这行为是什么吗?傻~。。
告诉你吧,百度国安的资料有部分还是我编辑的,其中有些是乱扯的,真正的东西百度还没这个胆子写下来

还有、从前几年到现在有好多小人在诬蔑道协的名宿前辈们,我都懒得说了,不过中国道教这么式微其根本原因就是因为你们这些不能算是中国人的货色败坏的,让外来宗教进来几乎无阻,真怀疑你们是不是日本的杂交人?哎,我是不会跟你们对喷了,因为我跟你们不是一个档次的人~此贴是我最后次发了,随你们怎么说,井底之蛙而已

道友着像了 a

不明真相的無知群眾強勢圍觀

又在诋毁我师傅   整个百度一搜我们门派都是你诋毁的帖子
还有那群  什么都不知道的 百度某个贴吧的小孩
我师傅为人正直  
清者自清  浊者自浊   
你们这些个小人   不足我师傅挂齿   
家师实在是不想叼你们这些个小人    素质 道德太差  小人  
明白师傅的人 认识师傅的人 自然知道师傅是什么人    你说 任由你说    清者自清  岂能你一个帖子就能把师傅污染了?      这贴把我师兄弟们都招来了
再次   谢谢 楼上的   亲们给师傅 澄清   
  小人作祟  实属 无奈   

你从  06年 发帖  一直诋毁到 今年
你累么 啊???辛苦么 ???
你对我师傅是多么的不满   让你这么的仇恨    让你这么的辛苦

如果不是我现在戒口了
我准会骂你个狗血喷头  
家师虽说不让理会你们这些小人   可我看着就是不爽   
   了色    真是  社会上的了色

道教是华夏文化的根基没事别乱诽谤,道教如果垮了,你们就是万死九族都不抵罪!反正我不管你信什么阿猫阿狗教都好,记住在这之前你先是个中国人!

道教是华夏文化的根基没事别乱诽谤,道教如果垮了,你们就是万死九族都不抵罪!反正我不管你信什么阿猫阿狗教都好,记住在这之前你先是个中国人!