加入灵隐岛

[推荐][注意] 广州西关内巷拍到的震撼恐怖照片!

地点:广州西关内巷
人物:作者及朋友共6人。
拍摄器材:诺基亚6230彩屏130万像素拍摄手机。
事发经过:当日和朋友去去上下九路步行街的广州酒家吃饭,作者搭车到长寿路站下,穿过一小巷去上下九路,途径一装修别致的西关大屋,门面非常漂亮,于是朋友用拍照手机摄下来,当时此屋无人出入,由于手机屏幕过小,当时无发现任何问题,当晚朋友将此相片从手机中取出,大为震惊。打电话给我们,证实当时拍摄的时候,门是没有人出入的。后来叫作者去看,大家也吓了一跳。现传上来给大家看看,门口后面的是否是人类?而我们经过商量,决定再找时间专门去看看。
上述并非要哗众取宠,而是真实经历。本图片亦无做过PS处理!
经过路线图:
由长寿路转入鸿昌大街,沿较为宽阔的巷一直向上下九路步行街方向走,在文昌巷之前会途径此西关大屋,因装修非常别致,很容易找到。。。
<p><font face="黑体" size="1">不像是活着的人哦??</font></p><p><font face="黑体" size="1">但是不是手机拍摄的时候晃动后的效果呢?</font></p><p><font face="黑体" size="1">依然很神奇.一般这种灵异的东西眼睛是看不到的呢,</font></p><p><font face="黑体" size="1">相机和摄影机是最好的工具了.</font></p>

是啊

世界上真的有这样的事?邪门啊

<p>路过</p>

不错`~~~

<p>暈 我最喜歡那個數碼相機沒事情做到處拍照了</p><p>雖然至今沒有派到什麽恐怖的事件</p><p>但是我要小心點了</p><p>據説上海有10大靈異之地</p><p>我要去那裏拍照看看了</p>

像是真的~~~寒

<p><font size="2">呃 我觉得还是荔湾那次撞鬼比较恐怖的说</font></p>

<p>怕怕</p>