加入灵隐岛

让我很不解从小发生过的事情请教大家

&nbsp;我从小历经无数,我记忆犹新的就是我上过5次手术台,大小严重的事情出现过无数次,而且每次差不多都是见血为止,很小的时候差不多一岁把脚给烫了,从那开始我就几乎和医院扯上关系了。(指的童年) <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有好几次动手术我感觉我都是在旁边看着自己动手术,而且很清楚连现在都记得当时我的样子还有医生的样子,连当时的表情都记得很清楚,这还不算什么,小的时候我得过很多很严重的病,可每次都会完全的好了,这些病落到别人身上不可能好。&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最让我无奈的是我记得我有好几次差点死掉,不过不知道为什么,当时出示的一瞬间我都记得很清楚,而且那中感觉就像自己站在旁边看一样,每次都是自己在旁边看完以后才醒过来。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在我身上都是以前的时候留下的疤痕,很奇怪我是从头到脚每个地方都有一个疤,是一个,好像是每个地方的象征标志一样。对了还有一次我被烧红的铁把脸给烫了,当时的联几乎熟了,不过现在不知道为什么一点都看不出来,和没发生过一样。</p><p>&nbsp;&nbsp; 而且每次好了以后我都有很好的事情要发生,不知道为什么。</p><p>&nbsp;&nbsp; 希望各位朋友我解释一下,我在此谢谢大家。</p>
幻觉

<p>其实人的人生就是会留下很多记号的! </p><p>我觉得你看到自己可能是意念的缘故更有可能是幻觉~!</p><p>不过你说你每次出事以后就会有好事 这只能说明老天是公平的 有一个词语是:塞翁失马 焉知非福!</p><p>不过烫伤没有拉痕迹 就是说明现在的医院对你很负责 对你的治疗很细致 所以没有留下疤痕~!</p>

<p>&nbsp;&nbsp; 还有一点我没有说明白,就是我的脸烫伤根本就没有去医院,还有更重要的一点是我是疤痕体制,只要有破的地方绝对会留下疤痕,而我的脸就没有。</p><p>&nbsp;&nbsp; 还有我的头上一次可破了,当时是我同学上厕所害怕,我陪他去可是就在下床的时候特别结实的桌子就在我刚刚落脚的时候完全烂掉,当时我只是头破了也没想多少,等缝完针以后回忆的时候才记起来,好好的桌子就在我刚落脚几乎还没碰到的时候散掉了,最让我恼火的是当时我同学为什么害怕不敢去上厕所,是因为他在床上躺着感觉有人摸他脚(他睡在下铺),当时他没和我说,就让我去。</p><p>&nbsp; 对了,还有上边的朋友谢谢你们给我的答复,还有就是我当时我每次动手术记得特别清楚,表情也都记得很清楚,不像是你们说的幻觉。</p>

<p>有的时候巧合很难说的~!</p><p>有的时候人在生死边缘的时候可以看到自己的灵魂的~!</p><p>我劝你还是别想的太多拉~!</p>

是 啊是啊

大难不死,必有后福,不过你这个难也太频繁了点吧~

那些事情只是因为某些原因刺激了你的脑电波让你感觉到以前的事情就像是发生在你眼前拉没什么的不要想太多了开开心心的生活吧

大难不死,必有后福

Yon<幽> 该用户已被删除
想的 太多容易秃头