加入灵隐岛

"撞邪"压抑的七天

前一阵子,女友和父亲吵架不想回家,于是我便陪同女友到她舅舅家住宿一晚.- F+ e& \* v8 O+ i- D
% x5 b$ z5 F1 r$ h1 c1 d
她舅舅家在离市区很远的郊区.经过40分钟的车程到了 舅舅家的小房子! K1 a$ H, `7 i# M' ^) f

1 Y) N$ x) f  B" E. @2 e5 H2 x$ |那天我们一共4个人,我 .我女友 还有女友的两个好友
# t. ^. e4 O; U6 C2 R& J9 R. {, j8 _/ S8 }. T
闲逛了一天大家都很疲惫 ,到了两间小屋子分别去休息了
, E7 z# c9 w3 }$ g* u9 Z% C# N
+ r' M% |( `9 v女友以前来住过几次,那间屋子 一进去就感觉好阴冷, [+ w8 _2 W2 i7 [& \6 k

8 p# f/ V+ G7 O! C2 p2 F当时是夏天 躺在床上还要擦上电热毯.# f9 O) G, \$ {* l4 |8 N  z/ f- n

3 x% ?4 w, |6 n+ l- K屋内由于没人照料杂乱不堪 . 再加阴冷冷的 我一直未能入睡.0 d( ], A- |5 s0 {! Z, S
3 ]  ?4 B, n4 a6 J( I3 D
大概过了半个小时 我和女友都听见有人进来了
" ]. [" O7 |! w, A+ ~  Y我猜是女友的爸爸找来了,隐约还能听见一个中年男人说话声
: I' m$ I) U( n( X
2 j4 k3 n) B& R/ @: S% B过了20分钟左右 外面静了 好像人也走了) z' F, z9 o  K

0 S6 {, Y6 E$ D2 |" v我出去问朋友,刚才是否有人来,两个朋友说没有$ `& Q0 s& g+ ^9 ?' J

+ X9 p5 m' ~2 s( v0 o我和女友感觉很奇怪,那么清晰进屋的脚步声和说话的声音 怎么会没近来人呢,
+ E3 k8 R! ]" r) i1 T) W) J* ]: S" l+ w+ K) o5 }; t; y5 u
想了一会也懒的想了 又过了大概30分钟左右,她爸爸真的找来了5 B7 D6 G, ?- I" u9 E( i

# C, ]( ]; I' e. n; s进屋的脚步声 听不太清的说话声 都和之前 听见的一模一样.......
* o- U4 \! X5 ~% M9 M- I" e% h# w& T0 \
之后发生的就是正常的父女对话5 _" u4 {, Y% N- `$ \- V! {
$ c7 U+ q7 T7 R6 {  D
第2天 女友来找我告诉我那天晚上过后,身子一直不舒服,我说那是你太紧张了 放松就好了
  i' v% v- Y9 n4 B+ s; q4 N9 r
- j6 p) w& o6 b  r: X/ X% z; H可是事情并没那么简单,送走女友后,我在回家的路上,居然莫名其妙的流泪,开始以为是有风不经意吹的,再或者是1 G' m* F, B6 M& W$ t) P3 `& q* T
眼睛比较疲惫,当我流泪的时候感觉到心里有一种说不出的感觉,一种不属于的我的心酸.
' ?/ G* |$ i) y/ w7 q我努力控制自己不要流泪..深呼吸,告诉自己什么事都,没有别乱想./ ]  d/ W& ^9 Z( A! y! |+ B6 [
& N- f* O! ]5 W6 W2 V& T7 _, L
回家玩游戏想娱乐一下,突然那感觉又来了.如果自己不控制的话 我深信那种莫明不属于我的心酸的感觉. x. ~. z+ G- y! U3 T' H
足可以让我放声痛哭`..这种情况陆陆续续的持续的3天,.# H- n/ L1 j$ y% S9 d0 i

) Q9 L" B7 M. Q9 Y7 O7 @( z- Z  S我以为平静了没事了 ,没想之后发生的.......
/ z2 J; Q/ y4 h  C
: l7 G7 [7 [( r- b那种感觉消失的第4天晚上.. 我的朋友和人犯起口角 拿刀要砍人家$ Q, P, X+ {( N$ A% ?! f0 R/ S
. c* P/ o1 V) G) o" z1 b7 j. S" |
我进行劝阻的同时 还看了看那把刀,那是一把黑色的开山刀- T1 a# H' j9 Q# h- \
十分锋利...(我试过了,确实很锋利..)
  Q9 [! p1 U/ o8 I  b% T( |( n2 q5 Z
拿刀把弄了一会 突然有一种想砍自己的冲动(我不是精神病....)/
5 [: j# g; }) U$ j; d9 ?  |2 {
( d5 q- ?2 O( N9 M" i自己克制自己压制这发、个想法.....可惜 有时候.人不找事 事找人9 A( j1 g, R- N! I7 u
7 t$ G9 C$ q( R" \4 a+ f
次日我躺在医院的病床上 ,肩膀逢了8针  后背3针.朋友说,当时要不是我挨过2刀之后,自己把刀抛开,后果不堪设想/
6 Z! e$ Q( ^) @
. \* ]- [( L% ?5 C' C7 \! `(大家请见谅受伤的过程我叙诉省略了,因为我不愿回忆_; D* h# T! ~: c" e& o

2 c8 ~. Z7 }$ z6 c2 @伤未全愈,一个手打字实在很累 哪些字句有错误大家 理解一下凑活看吧

dfg思维定势

保佑你!

可怜啊 ``````````````

恐怖,夏天都还要擦上电热毯????

那么阴的地方换是我才不肯睡那呢,连进不进去都得好好考虑.....可能是那里的东西缠上你了,好凶啊!去请个符让人帮你化解吧。

LZ你是不是卡到阴了啊?

唉..

朋友的妈妈好像懂些 东西8 \; K8 s7 x4 X7 X0 f- f) c$ e
! g$ G5 R9 d* Q2 F3 g3 s
说我毅志力比较强 才没出什么大事
' x2 q% `$ }- ]- O4 F! X$ V. a& s5 p+ k1 @' H7 W' s
好像该遭的罪都遭了  什么债还完了  没事了

最近时运不好啊