加入灵隐岛

求助.关于念经

从小跟着家里人一直信佛. 刚开始学着念经的时候是每天念49遍灵感真言.
爸爸在牢里服刑2年了..先生说爸爸犯了小人. 
已经为爸爸做过冤清债主了.
我还能为爸爸做些什么可以替爸爸积德忏悔呢.
希望爸爸早点回家.
虽然才开始吃素第2天. 但是我会坚持下去的.
希望大家可以教我. 什么经适合我为爸爸念呢?
先谢谢各位!
南无阿弥陀佛!
当年我父亲因经济问题入狱后~,检察院办案那人,要拿我父亲做个典型,院长压都效果不大......

就这样在看守所里拖了一年
后我发心每天诵金刚经,回向给父亲~~

数月后,父亲缓刑出狱~

虽然也有家人多方运作的因素,但是金刚经遣除障碍的效果不容忽视/

我能理解你现在的心情...........

在佛像前发心念诵金刚经多少遍~~如能持素更佳~~每日洗漱后焚香虔诵~~~定可对你父亲有显著的帮助~
因我父当年典型的无神论者~~旅游什么的进庙从来不拜~~
在看守所时,某夜梦见观音菩萨,对他讲了入狱之因果~~~~此后对我上香拜佛不再口舌/

金刚经之加持力不可思议~

一定要有极大的信心来诵经~~

谢谢哥哥指点。

我一定诚心念金刚经帮助爸爸。 谢谢您的帮助。

回复 3层地狱 儀婕珺 的帖子

还有我,我也会每天为你们这些善男信女念经祈福的

谢谢楼上GG。 我也会和你们学习 。

金刚乃佛家木强之神,党同伐异,闻呼必来,有求必应,全不顾其理之是非曲直也,故佛氏坐之门外,为壮观御武之用。诵此经者,宜慎重焉。