加入灵隐岛

真实的灵异记录片【灵异咒】

为了一窥自古流传至今的诅咒原貌,导演牺牲性命拍摄的真实纪录片。

2004年,一个专门拍摄灵异片的导演拍完本片以「诅咒」为主题的纪录片后突然家里发生大火,太太被烧死,而导演至今行踪不明。这部以「诅咒」为名的纪录片,由於内容过於震撼,以致於无法顺利发行。一直到了「七夜怪谈」超级製作人—一瀨隆重接手才破局。虽然剧组花了1年时间进行访问,但相关者大都三缄其口,害怕表明事实。为了顾及实际存在的人物,部分影像改用虚拟实境的方式呈现。终於,禁忌电影「灵异咒」完成了。片子气氛很诡异.全片以采访、记录、跟踪拍摄的形式拍摄,没电影的故事情节,完全按照事态的发展一步步跟踪拍摄。知道拍摄该记录片的导演一家意外身亡。我以前看过午夜凶灵,咒怨系列,等等等等恐怖片,但都不害怕,都吓不倒我.知道他们是在拍戏嘛.所以我一直以为我胆子很大...虽然现在我们看到的部分影像已经是虚拟实境的方式呈现,后面有很多镜头已经被润色,真正片子只有40%的镜头是被播出的其中演员演的那几个小孩还有自杀的那个家伙真实的镜头都被封存起来了。

片子最令人震惊的还是声音,惊恐的声音,真实的声音.半夜房顶的咚咚声相信连大家平常也老听到的吧...还有那种刺耳的诡异的声音,太恐怖了...

邻居家传来的莫名声响、失踪的超能力少女、诅咒电波、灵体虫、集体自杀的鸽子们,以及沉入水坝的村庄所进行的被诅咒祭典。在串联这些看似不相关的事证后,令人惊愕的真实终於出现眼前。而解谜的关踺字「锅具魂」又是什么呢?所有的答案,都在这部充满传奇色彩的电影中。
顶个沙发

我看过
虽然没有什么很恐怖的画面
但是看好后觉得很难受
说不出哪里难受,就是觉得不舒服

hao  laei  la

写的哈哦啊

同学家看过,拍的好假哦

顶你一下

不错不错