加入灵隐岛

[原创]如果我是一片雪花

<font face="楷体_GB2312" color="#d8e4f3" size="4">我多想是一片雪花<br/>只想把无从修饰的洁白<br/>在灵魂消失之前<br/>飘散它的美丽<br/>我多想是一片雪花<br/>清纯是它的本色<br/>在世俗的罗网里<br/>找不到<br/>污染它的风<br/>承负着理想<br/>在冬季盛开<br/>在枯黄的树枝间徘徊<br/>在静止中流动<br/>流动中静止<br/>我在咫尺 也在天涯<br/>我的心<br/>让人间构成了凄凉<br/><br/><br/>我在遥远的虚幻里<br/>悄悄望着你<br/>静静想着你<br/>思绪怎么也无法平静<br/>心灵好象已经 <br/>随你飞去<br/><br/>我想对你说<br/>你不要走的那么快<br/>不要走的那么匆忙<br/>你可以回首<br/>看一下我吗<br/><br/>被人深深的爱着<br/>是幸福的<br/>深深的爱一个人<br/>也是幸福的<br/><br/>但为什么幸福里<br/>总有那么一点忧伤<br/>一点无奈<br/><br/>冷了又热的心灵<br/>来了又走的春天<br/>只能留下淡淡的<br/>美丽的忧伤<br/><br/>爱情又像是一场意外<br/>不知道下一秒将会怎样<br/>所以充满期待<br/>相遇 离别<br/>隐痛 疼痛<br/>一闪而逝 刻骨铭心<br/>错过 变幻无常<br/><br/>有时候命运<br/>是嘲弄人的<br/>让你遇到<br/>但却晚了<br/>让你看到却不能相依<br/>让我们有了情<br/>却只是无奈<br/>......</font>
无奈啊

老帖依然精彩!!!

爱与不爱都很难
伤依然,那么深,
便一条路的精神.是一个人
看不透世上的真.
他还是那么天真.