加入灵隐岛
楼主: 鬼鬼丫

看图推理——自杀还是他杀?谁杀了谁?-------(已解)

....不知道算不算细节,K的手上没沾到血,而N的脸上和手上有沾到血(而N是胸中刀,脸上不该有血吧..),估计可能是N杀K再自杀...但手上沾到了,为什么身上反而没有呢...奇怪了...

还有一种,不过估计很那啥吧.

就是N杀K,但K没死进行反抗,中途K的血流到N脸上,然后K最终因失血过多倒在门口

但似乎衣服没血还是很奇怪啊...

应该是N杀了K之后,自杀。由图可知,桌上有两个杯子,所以可知K将出门,因为K穿皮鞋,且旁边有拖鞋,K在出门时,被N从背后用刀子杀死,N手上有血,而K没有,

我也觉得是K的朋友在K要出门的时候给了K一刀 然后K 倒入了自己家 他的未婚妻正在厨房作饭 因为听到了声音就拿着刀来了。.他看见K这样就放下刀查看K 的伤势 K 因为不想一个人死 于是拿起未婚妻的刀插入了他的身体.
他的未婚妻惊讶的后退 最后倒在床上死了。.

原来这是老题了,今天找到特此让大家明白正解到底为何

回复 1# 鬼鬼丫

如果女的胸前被刺,应该胸前也有血的,但是现在能看到是只有后背的床上有,感觉是后背被刺.

新农村那么早CN

哇咧,这题怎么跑这来了,纠结了我好几个星期的题唉,有答案吗

妻子杀死丈夫  然后自杀   丈夫的鞋子

妻子手上有血

看情况是他杀,请发结果