加入灵隐岛
楼主: 鬼鬼丫

看图推理——自杀还是他杀?谁杀了谁?-------(已解)

桌上有两个杯子,证明两人之前在一起喝过茶,而K脚上穿着鞋子,可能是穿好鞋子要出门的时候被人用刀往后面砍去,所以刀在背上,之后K回过头来,把血粘到了门上才慢慢倒坐在门口,但是奇怪是,如果N去厨房拿刀自杀,为什么地板上有血,而脚上却没血,他的手和脸有血,但是刀子插在身上衣服也没血,而是背下有血,好像N是死后才背人插上一刀以混乱现场     可能还有第三者

他杀
应该是K的朋友同N杀死了K  然后K的朋友又杀死了N
看K的出血应该不是被刀杀死的 因为K被后的门上又大面积血迹 刀可能是后来插上去的
再说N N躺在床上脸上有血 只能说她杀死了K或者参与杀死K
但是N如果是躺在床上自杀的话  拖鞋为什么还在门旁呢  所以N也应该是他杀在遗失尸
我想应该是他杀

快点来人公布答案啊~!
要命了啊,快疯了哦~!

回复 6层地狱 凤麟洲 的帖子

6L的解释比较说得过

是那个朋友吧。因为桌子上还有本书,可能当时三个人都在,k先生要送朋友离开,朋友走在k先生后面,朋友拿到把k杀了,见此情形N从厨房拿来刀要啥朋友,但是被朋友杀了?

答案公布

以下答案以设为黑色, 想看答案只要用鼠标把内容拖住就会显现内容=_+  别嫌麻烦...我没法设置成回复可看嘛..555

地板上有三滴血,分别在男的旁边,碗柜那里,女的旁边,反映了身上带血的人的行动路线,由此可 见不会是两人都自杀,应该是一个人砍了另一个人后去碗柜拿刀再自杀。
    躺在床上的女的脸上有几滴血,手上也沾上了血,而男的手上却是干净的,所以应该是男的被女的刺 ,血溅到女的脸上,然后女人再躺在床上自杀,而且要自杀的人一般会选好一个比较舒服的位置自杀,不太可能像男的那样刺自己的脖子,倒在门边(死样看起来很不爽)。门上大片血迹的位置大概在男的站起 来的高度,桌子上面有两杯咖啡和报纸,鞋柜旁边有一双拖鞋,所以可能是在在早上,男的喝完咖啡换好 鞋准备出门,女的和他拥抱告别,借此机会向男的脖子那里刺去,将男的杀死后,女的心灰意冷,走到碗 柜那里又拿了把刀,(要自杀应该选把干净的刀吧,不会把刺入男的脖子那把刀拔出来再刺自己吧,反正 家里刀多。。。)躺在床上,将刀刺入自己心脏。

此外, 这里很多鬼友还发现了别的细节, 我这就不一一补充在答案里了. 大家都很有侦探头脑呢^_^

括号里的注释比较搞笑

看不出来`

我觉的是女杀了男,女在男方要出去时刺了一倒,然后用带着血的手自杀了

N杀了K吧,如果是K杀了N,然后自杀,那他中刀的位置也太离谱了
所以,应该是K回家,关好门后,N从正面将刀子插入K的脖子,然后走到厨房拿另一把刀自杀,而手上占的血同时滴在地上,而且血有三处,正好是N走的路线
至于N身上为什么没血,我想是因为刀插的角度,加上刀插在伤口上起到塞子的作用,所以K的血是往上喷,却没有喷到N的身上