加入灵隐岛

渡假村里的鬼抓背(本人真实经历)

这件事偶到现在想起来都很寒,而且此事千真万确,保证是我的亲身经历~!今天就把这个恐怖事件在咋们岛上写出来。: p  w. M" ~' v7 K7 J  p' `
几年前,有一次我跟我的好朋友(璐  化名)去澄江渡假,当时我们选择的是浅水弯的一个渡假村,到了那里已经是晚上,我们的房间在3楼,卧室到阳台只有一层玻璃梭门相隔,里面有很长的帘子。% O- j1 w. w* b* J) V3 t
一进去~我们就直岔卧室,把零食堆在床上一边吃一边看电视,阳台外面就是沙滩和江水,风很大~于是我把玻璃门锁好,当我们看电视看了不久的时候,玻璃门上的帘子突然凸了起来,我好奇的拉开帘子,玻璃门竟开了一半,一阵阵的风猛向屋内灌进来.....“奇怪啊,这门不是坏了吧?我刚锁好的”,虽然心里觉得怪,但我们还是不大在意,两个人一起把门锁好,并且检查了两边,都确定不可能再打开了,才回到床上继续看电视聊天.......! E3 c& B$ B+ S, T( N1 Y$ O. |7 F
可是没过多久,厕所那边传来了一阵阵的冲水声,潞不耐烦的说:“这是什么鬼房间啊,连厕所都会自己冲水!”,我们也没去管,因为这种情况貌似是楼上洗澡声音太大,又或者是马桶浴缸坏了吧!接着看电视...
8 R0 @4 ]  d8 u/ q! w3 N- I可是就在这时,那帘子又一次凸了起来....这回我们可是有点心里发毛了,两个都确定是锁好拉不开的玻璃门,难道自己会开?我们相互看了看,还是壮着胆子去拉开帘子,赫然看到玻璃门开了一半!!!!风忽忽的扑到脸上,感觉很冷,我们走到阳台上,空无一人,外面只有黑黑的江水,什么都看不清楚,我不禁打了个寒颤...
% }  R% i( T" \# L, A/ s) s---------晕,吓死我了,我正很投入的写这事呢,手机响了,还是个不认识的人打错了,我的电话很久没人因打错打给我了,可是昨天我接了个女的,今天又接了个男的,烦。。。。。----------------------------------------------4 Y! Y* g/ ]" Y  L% [% f  x6 u/ F
我们再次将门锁好,并相互交换检查,不去开锁,那门使多大的力都不可能拉开了!!
9 J- o) G/ r8 ~6 R2 B虽然是这样,但是刚刚的情景我们却忘不了也想不通,那里还有心情看电视呀,于是干脆关了电视,开始注意起房间的四周,我首先想到了厕所,刚到门口就听见里面有冲水的声音,吓的我真的是跳了起来,不过为了想搞明白,我还是走了进去,一看~浴缸是湿的,毛巾居然一块都没有,马桶上的那张消毒的封条也掉在地上,更奇怪的是,镜子上布满水滴和蒸汽,这分明就是有人刚刚洗过澡........我赶紧退了出来,再也不愿意去厕所,潞也进去证实了一下,跟我一样,出来就不想再从那边走,因为这房间里除了我们两个是没有别人的。。。。0 P! N; W: i& k, v5 o- [
半天我们都没有说话,突然我想起打电话给总台问问,可是电话却打不通!!1 n8 Z) \" [# g# [1 P/ _  j. m. S4 T
我们就这么坐在床上不敢睡也不敢出去.....不知道是几点,我们也累了,就穿着衣服躺了下来,但是灯却没有关。。。' R& s! [$ N8 t( e4 `6 k; z: G
迷迷忽忽的我听到潞在喊我,我才反映过来自己差点睡着,于是又来了精神,问她怎么了?她说:“你听到没有?床下好象有声音!”,“不可能吧,这床下面连张纸都很难插进去,怎么会有声音呢”我侧身仔细的去听却什么都听不到,不知道又过了多久......我睁开眼睛的时候已经是第2天快中午了,阳台那里的长长的窗帘已经被风吹得打开了很多,那玻璃门开着一大半。我猛的坐起来,叫醒潞,而她也是跟我一样的反应,之后就跟我说:“你不知道,我昨天老听到床下有声音,还感觉有人抓了我的背,你快帮我看看!!”,我一看,她的颈部到尾椎骨那里,整整齐齐的4个指甲抓痕,从上到下清清楚楚,而且因为皮破了,现在已经结了疤。. S3 G+ G( ]$ Q0 M) f( v, v( D: u
我们不敢再多呆,退了房就出去..............在沙滩上晒了很久的太阳,身上都感觉寒的要命!
呃~~澄江都这么邪门啊~~不过很久没去了~~下次去的时候注意一下!
/ W  j7 {$ A! \5 v8 O# B提示:澄江(地名),位于云南玉溪,LZ所说的江水其实应该是澄江抚仙湖的湖水!抚仙湖是一个历史悠久,神话传说比较多的区域,而且如果有人在抚仙湖溺水的话,过一段时间后都会移动到湖底的某一特定位置,而且是站立姿态,原因目前还是一个迷!

回复 1层地狱 dskeai 的帖子

知道拉~LZ

。。。好恐怖。服了你怎么睡的着。要是我,打死也不睡了。直接走人,找一网吧通宵得了,这还受的了。  看来姐比我勇敢多了。 值得学习。

寒!!!!  
4 e4 W; ^* N6 @. J为什么不出去哪??

LZ是不是住的尾房啊?

大家以后都小心点

恩恩,就是很恐怖,当时也想过要出去,但是外面貌似更黑更恐怖,另外睡着的问题,偶也不知道怎么迷迷忽忽的就睡了,到是我那好友可能没怎么睡好。好想住的不是房尾,不过离尾最多2,3间。

的确很佩服LZ的大胆和粗神经啊```

不错哦,描述的很仔细很精彩...........