加入灵隐岛

关于火化场(没事不要拿这种地方开玩笑)

我们这边有个火化场的名字叫“跑马山”,平常只要有谁一说起这地方,大家都尽量回避的,因为关于这里,发生过很多难以解释的事情.....偶本不想说这事的,但是觉得应该作为一个警示,让大家了解了解,还是有必要说一下,此事绝对真实。8 U" D% Q1 k, W
偶一个朋友的朋友,常常没事就提那地方,什么:“今晚去***玩吗?”“我要去***里面找个人!!”之类的玩笑话,可是自从他开始胡说八道的时候,大家就已经发现他做什么事越来越背,最后还是去世了,并且就是在那里被火化的。" K& _2 q; o) Q: v) c) O
另外,我们这边的~的士司机,一般晚上拉客,一听到是要去那边的,给再多的钱都不会拉!!那里也算是小有名气了。
$ O+ G2 }2 m* j
6 T/ ]  G% B1 ~+ a$ c) `: C+ \[ 本帖最后由 dskeai 于 2008-6-3 14:56 编辑 ]
沙发呢```
. |! t4 `. y4 h( \4 O/ M5 l那你们那个厂的确是很有名气的``光是名字就可以把人给弄死```

无敌无敌

这么凶啊?!说说名字而已就能把人给霉死?

无语!~~``
6 W2 \$ O8 d5 Z6 d, L/ j, Q7 p
我妈手下有个员工,有个小姑娘回家途中有个必经之地,就是火葬场。, X7 C! f- n% y$ y$ N8 C: u

: W) z8 }. R% a1 c有的时候忙,需要加班,到10点多的时候她还是一个人骑电瓶车从那里经过,然后才能回家
3 v- D/ J. t3 m2 O9 s1 {& X# R: Z
; O# P7 L/ d) ?+ H她从来没出什么事
5 l8 j7 D- @8 {' L
1 Q# W; A+ ]- h' \- e8 j: a5 ^我问她怕不怕! H: T. g7 ?7 v/ n" H3 m. x1 {2 m5 `

$ b9 \7 t0 e# H3 |6 T! n. s6 V; b她说:“习惯了~”

心里没事自然就没什么事的,那人估计是他经常用火化场来开玩笑,所以最后也在那里给火化了,具体是为什么我也不知道,只是听说是出了车祸.......
4 Z& [+ ~& S1 ^! g我个人来说,我和周围认识的人一般是不会去提那里的,因为在我小的时候,就已经听说过那里曾经发生的种种,以后有机会,写出来给大家看吧~!

心理作用

那种地方有什么玩笑好开的?

话是不能乱说的
3 Y& [/ [1 _3 T4 r# b& l但也不要过分害怕那地方
' g7 F3 X5 ~3 f  O4 A" W毕竟也是一个正常的存在

呵呵~LZ你也是昆明的啊~~~