加入灵隐岛

鬼神到底有无?近来看看.

鬼神的有无,一直困扰着我.我相信也同样困扰着大家.
到底有没有鬼神呢?
如果有,为什么我没见过?(你也没见过,是吧,别拿别人的事例来说,我们这里讨论的是亲身经历)
如果没有,为什么鬼神论在中国乃至世界传了这么多年?(也许是从地球有人开始,就有鬼神论了。)
我很喜欢来这个论坛,尤其是民间奇谈这个版块,因为我觉得这里接近生活些(或许只是我从字面理解),我看了这里很多帖子,有些帖子说的通灵的办法,还有些帖子说有些事不能犯忌,可是我前者都按做了,我没见到鬼神,真的,一次没.我把我有条件,能试的都试了。  后者说的,我也都故意犯忌了,可是我并没有怎么样,没有出现帖子里的结果.我又不禁怀疑鬼神的真实性.,
还有,08年的许多灾难,我觉得只是巧合,也是很正常的,情理之中,意料之外而已。没传说的那么神.
本来我有很多话想说,也有很多话要说,可是我刚才发了一次了,没想到是该页无法显示,郁闷死我了。前面说的那么多话,都没了。又要我这次重来。本来还准备继续说完的,可是我有点小事. 暂时就这样吧,下次再跟大家深刻的讨论下.也希望大家说下自己的亲身经历,我不喜欢听人家转说的东西,很容易变质,真的。

解释下.

不晓得怎么发了2个一样的,郁闷咯。.大家看一个就行了。2个帖子是一样的。

看不到就是好事~~高兴还来不及呢`~

信其者有~!不信其者也并不代表无~!

鬼由心生.......................

所谓的鬼由心生,指的是人做了亏心事之后,一种精神紧张的表现,并不是我们见到的鬼。

这些东西谁知道,多数都不喜欢有,但是世上的东西宁可信其有,不可信其无

能看到 并不是什么好事

如果上天没有给你能看到的这个技能,你却要逆天而为的话 反而不是一件好事 凡事都要看缘分 只怕你看了以后坚持不住呢

你的大胆尝试我很欣赏

我以前也和你一样,不过我和你不同的是我从小就可以看见。可是有的时候想看却看不到。鬼当然有。如果你换个角度去想就能明白一些道理。人死后思想不灭。脑点播受外界影响就可以出现生前的幻影。这就是一种所谓的鬼的形成,柯男道尔曾经说过。你想见灵体非常的困难。而灵体见你更困难。所以这个是可遇不可求的事。

說不清,還真佩服你