加入灵隐岛

~~~真实的鬼故事,不看后悔!!

<font size="4"><font size="5">顶楼的女生</font>
                <br/>这是一件真实的故事啊.就发生系里的学妹身上.<br/>系里的学妹,有一天跟高中同学去文化大学玩.<br/>经过一个大楼,就有一个同学说:"这栋大楼每年都有人跳楼自杀啦!"<br/>之前就发生过一件怪事,有五六个女同学在这栋楼烤肉,然后发现烤肉酱不够,有一个女生就自告奋恿说:"我去买!"接着大家就说要来要陪你去?她说:"不用啦!我很快就回来!"<br/>然后其他人等了很久她也没有回来,....就跑去找....<br/>发现她竟然自杀了!!!!!<br/>学妹跟她的同学边走边聊得毛骨悚然.....<br/>突然!!!<br/>手机响起!!!!<br/>所有人都吓了一跳,学妹把手机打开......<br/>原来是学妹的哥哥打电话来,因为旁边都是聊天的声音,学妹就走到一边去接电话.....<br/>突然他哥问她:"你身边怎么有哭声?"<br/>!!!!!学妹马上起了一身的鸡皮疙瘩....<br/>胡乱说了一通,很快挂了手机.<br/>因为怕大家害怕,所以学妹装作没事的样子继续跟大家聊天.....<br/>等到大家回去了以后,他的一高中同学问其中一个文大的说:"你认不认识那个跳楼的女生啊?"<br/>"我不认识啊....什么事....."<br/>"没有什么.....就刚才我们经过那个大楼的时候,有一个女生站在顶楼一直在看我们啊....."</font>
<p>晕,好恐怖啊,真事?</p><p>邪门`~~</p>[em03]

偶也怕怕

哇哦!诡异啊~~~~

真恐怖,还是不说鬼是非了

[QUOTE]冷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[/QUOTE][em42]

<p>恐怖~~~~~~~~~~~~~~</p>

恐怖!!!!![em06]

寒~~

<p>是不是真的啊。。。。。。。。。。</p>